Гончие подписали русского защитника

Содержание статьи

Из России в Sault Ste. Мари.
Кирилл Кудрявцев официально подписал контракт с Soo Greyhounds после того, как команда Хоккейной лиги Онтарио 2004 года одержала победу над защищающимся нападающим 2004 года в первом раунде и заняла шестое место в драфте Канадской хоккейной лиги 2021 года.
Уроженец Ярославля, он провел сезон 2020-2021 в молодежной хоккейной лиге России за «Локо Ярославль», забив два гола, пять передач и семь очков в 20 матчах.
Генеральный менеджер Greyhound называл Кудрявцева влиятельным игроком.
«Как и у всех элитных игроков, у них есть много вариантов, куда они хотят пойти, чтобы продвинуть свою хоккейную карьеру, и поэтому мы рады, что Кирилл решил придерживаться нашей программы», – сказал Рафтис.
«Он игрок, который влияет на все участки льда, будь то защита или нападение, и его способность принимать решения и кататься на коньках позволяет ему вносить изменения в каждую смену.
Недавно Кудрявцев был выбран представлять Россию на Кубке Глинки Гретцки, где он забил один гол, одну передачу и два очка в пяти матчах на пути к команде за золотую медаль чемпионата.
«Он отличный игрок, и на этот раз он показал себя со сборной России», – сказал Рафтис. «Мы действительно с нетерпением ждем, когда Кирилл присоединится к нашей группе и еще больше усилит наше талантливое защитное ядро ​​в этом сезоне».
Защитник ростом 6 футов 1 185 фунтов также представлял Россию ранее на Юношеских Олимпийских играх 2020 года, сделав четыре результативные передачи в своих четырех матчах.
“Я очень рад подписать контракт с Су Грейхаунд. Я с нетерпением жду встречи со всеми на сборах и помощи нашей команде в борьбе за титул чемпиона ОХЛ”, – сказал Кудрявцев.

READ  Всероссийский матч полулегкого веса на BRAVE 51

Katerina Ilina

Пожизненный фанат телевидения. Веб-гуру. Интернет-евангелист, отмеченный наградами. Любитель, практикующий бекон. Любитель кофе. Заядлый читатель

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наверх