Гость приговорен к ужасному нападению на администратора Travelodge

Сегодняшний суд заслушал гостя Travelodge, который до смерти напал на администратора, освобожденного из тюрьмы за два месяца до ужасного нападения.

Британский суд заслушал 27-летнего Стивена Коула, убившего невиновную Марту Ванту в результате «бессмысленного» нападения, которое длилось 42 минуты.

Суд услышал, что 32-летний гость отеля схватил 27-летнюю секретаршу, прежде чем она загнала ее в альков и несколько раз била кулаками и ногами до смерти.

Коул, страдающий тяжелой шизофренией, исчерпал свои лекарства и страдал от заблуждений, в том числе от веры в то, что «его проверяли детекторы дыма».

Врачи, обследовавшие Коула, отметили, что его нападение на Travelodge в Борнмуте, Дорсет, в декабре прошлого года «было внезапным, импульсивным решением, вызванным тем, как она улыбалась и смотрела на него».

Коронный суд Винчестера услышал, что Коул был освобожден из тюрьмы за два месяца до нападения, совершил предыдущие насильственные преступления и останавливался в отеле после того, как его выселили из другого места.

Отец Ванту обвинил руководство гостиничной сети в защите от «провалов» и потребовал от властей ответов о том, как позволить Коулу осуществить атаку.

Г-жа Венто, родом из Валенсии в Испании, была объявлена ​​мертвой после того, как испуганные гости нашли ее в крови в 7:30 утра.

Агонизирующая камера видеонаблюдения, показанная на Winchester Crown Court, показала “затяжное” нападение.

Коул, которого видели с бритым затылком, во время нападения держал в руках ножницы для волос.

«Я был полностью удивлен, – сказал генеральный прокурор Том Райт.

«После аварии было много крови».

Ссылаясь на показания врача, который обследовал Коула, г-н Райт добавил: «У него была шизофрения, которая привела к аномальному функционированию.

READ  Беременная женщина родила 9 детей в Марокко

Он страдал манией преследования, слуховыми галлюцинациями и неорганизованным мышлением и поведением, и эта аномалия нарушила бы его суждения и самоконтроль.

«Он намекнул, что это было внезапное импульсивное решение, вызванное тем, как она улыбнулась и посмотрела на него.

«Он был расстроен и подумал, что она посмотрела на него с пренебрежением.

«Он подумал, что персонал и гости смотрят на него с пренебрежением, и это было очевидно по тому, как он вел себя по отношению к умершему.

«Он думал, что детекторы дыма сканируют его и люди стучат в его окно».

После нападения Коул остался в коридоре без видимой причины, вернулся в свою комнату, чтобы помыться, затем явился в полицейский участок Борнмута, а позже был разделен в соответствии с Законом Великобритании о психическом здоровье.

«Я не спал и не спал шесть дней», – сказал Коул офицерам.

Луи Елена Бласс, отец г-жи Ванту, сказал, что смерть шокировала их дружную семью.

Его жена, мать миссис Ванту, имела с ней такие «прочные отношения», что они «знали, о чем думают друг друга», и были опустошены.

Елена-Блас сказала: «Я мало что могу сказать о себе, потому что я пуста и не имею желания продолжать жить.

Мы стараемся сохранить руины счастливой семьи. После первой смены у меня случился нервный срыв, я потерял самооценку и у меня возникли мысли о самоубийстве ».

Г-н Елена также рассказала Блассу, как он хотел «определить людей, ответственных за защиту Коула, и позволить ему осуществить эту атаку».

Брат г-жи Ванту, Луис Елена Ванту, добавила: «У меня нет слов, чтобы описать боль, которую я пережил. Это одна из худших форм пыток, о которых я могу думать».

READ  Республиканец маори Рюрей Вайтити выиграл битву против ограничения свободы в парламенте Новой Зеландии

«Ничто больше не будет прежним. Самая младшая девушка в семье исчезла, они забрали величайшее сокровище, которое может иметь любая семья».

«Он явно раскаялся, когда пошел в полицейский участок и рассказал им о том, что только что сделал», – сказал Роберт Грей, его защита.

– сказал мистер Грей, когда у Коула закончились лекарства. Он и его отец пытались получить больше, но не смогли.

«Он знал, что ему это нужно, но у него были трудности с получением, он пытался получить это, но для него это было нелегко. Нет никаких сомнений в том, что у него очень серьезное заболевание».

Суд услышал, что Коул был освобожден из тюрьмы в октябре после того, как был признан виновным в непристойном разоблачении, и что он «изо всех сил пытался функционировать».

У него также было предыдущее правонарушение, связанное с избиением его матери.

Коул, который признался в непредумышленном убийстве на основании частичной ответственности, был задержан на неопределенный срок в соответствии с Законом о психическом здоровье.

Судья Анджела Моррис сказала ему приговорить его: «Как эта молодая женщина, которая всю жизнь опережала ее, оказалась на вашем пути в то роковое утро, – это стечение обстоятельств и необратимая неудача со стороны некоторых, чтобы обнаружить признаки собственного психологического упадка.

«Даже несмотря на то, что вы и ваш отец пытались прописать вам антипсихотическое лекарство, оно вам действительно нужно».

Эта статья изначально появилась солнце Это было воспроизведено с разрешения

Afonasei Smirnov

Тонко обаятельный исследователь. Коммуникатор. Аналитик. Хипстерский энтузиаст путешествий. Интроверт

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наверх