Государственный гимн приветствует российских фигуристов, вернувшихся с чемпионата мира.

Российские фигуристы встретили героя приветствием, в том числе исполнением государственного гимна, по возвращении в страну после успешного выступления на чемпионате мира в Стокгольме.

Спортсменки, представляющие «нейтральную» команду FSR, завоевали три золотые медали, в том числе поднялись на подиум в женском одиночном разряде в столице Швеции.

Они были вынуждены соревноваться в качестве ФСР из-за санкций, введенных страной в качестве наказания за спонсируемый государством допинговый скандал.

Флаг и государственный гимн России также запрещены на крупных мероприятиях в соответствии с условиями санкций, наложенных Всемирным антидопинговым агентством и частично поддержанных Спортивным арбитражным судом.

Это означало, что победы россиян на чемпионатах мира по фигурному катанию не встречали гимном страны.

Но его спели фанаты, которые встречали лыжников в московском аэропорту Шереметьево после возвращения на чартерном самолете из Стокгольма, сообщает официальное российское информационное агентство РИА. Тас.

Анастасия Мишина и Александр Галиамов неожиданно выиграли золото в парах в чемпионате © Getty Images
Анастасия Мишина и Александр Галиамов неожиданно выиграли золото в парах в чемпионате © Getty Images

Анна Шерпакова завоевала титул среди женщин в одиночном разряде, а FSR поднялась на пьедестал почета в соревнованиях по фигурному катанию и парным танцам.

Анастасия Мишина и Александр Галлямов неожиданно одержали победу на соревнованиях пар, а Виктория Синицина и Никита Кацалапов выиграли титул «Танцы на льду».

«У нас самые лучшие болельщики, – сказала Александра Трусова, бронзовая медалистка женских соревнований. Тас.

«Конечно, очень приятно видеть наши флаги и в конце слышать гимн.

«На чемпионате мира, помимо того, что мы не играли наш национальный гимн, флаг не сбрасывали на церемонии награждения.

«Хорошо идти домой».

READ  Европейский банк реконструкции и развития ожидает роста экономики России на 3% в 2022 году, отмечает риски санкций.

Katerina Ilina

Пожизненный фанат телевидения. Веб-гуру. Интернет-евангелист, отмеченный наградами. Любитель, практикующий бекон. Любитель кофе. Заядлый читатель

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наверх