«Государству наплевать на этих спортсменов» – Никита Мазепин обязан служить российской армии.

«Государству наплевать на этих спортсменов» – ожидается, что Никита Мазепин будет служить российской армии в течение года в разгар своей карьеры в Формуле-1.

Пилот Haas Никита Мазепин попал в Формулу 1 неоднозначным образом, но теперь он является частью Формулы-1, которую его родина может сдерживать.

Хотя Мазепин ездит в Формуле 1 без российского флага, это не лишит его гражданства. А связь с Россией обязывает его служить в армии год.

Говоря о его возможном изгнании из Формулы 1, его отец раскритиковал государство за неуважение к спортсменам и за исключение в их случае, когда они служат странам с оружием.

«Никите предстоит пробежать 23 гонки в этом году, и они просят его пойти в армию», – сказал Дмитрий, отец Мазепина. пробовать. Он сказал мне: Папа, что мне делать? У меня гонка каждые две недели. “

Но, по его словам, никого не волнует приверженность Мазепина Ф1, а потом его отец сказал, что речь идет не только о его сыне, но и обо всех российских спортсменах.

«Дело не только в Никите Мазбейне, – сказал отец Мазепина. «Но также и для всех, кто находится в такой же ситуации. Государству нет дела до этих спортсменов».

Напряжение было более напряженным?

Отец Никиты инвестировал в Haas в основном в обмен на место для гонок Формулы-1 для своего сына. То, что позволило Хаасу оставаться в спорте в обозримом будущем.

По той же причине Гюнтер Штайнер упомянул в разговоре с Мазепином о сексуальных домогательствах перед началом сезона.

Следовательно, если Мазбин будет вынужден пойти на военную службу, Хаас может лишиться покровительства со стороны «Уралкалия», что может для них все изменить.

READ  Победитель ОТ в Манджиапане помог Канаде обыграть Россию на чемпионате мира по хоккею

Единственное, что они могут устроить, – это обеспечить место для Мазепина, когда он вернется и продлит суперлицензию. Но что, если Мазепин ищет другую команду? Здесь очень многое поставлено на карту.

Katerina Ilina

Пожизненный фанат телевидения. Веб-гуру. Интернет-евангелист, отмеченный наградами. Любитель, практикующий бекон. Любитель кофе. Заядлый читатель

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наверх