Готовится ли Halo Infinite к запуску режима Flood Horde?

Первый сезон Halo Infinite, основанный на Reach, – долгий сезон. Он продлится до мая 2022 года, а это значит, что к моменту продолжения игры он будет активен в течение шести месяцев. Но он движется в … Куда именно?

Halo Infinite не предлагала ничего похожего на план развития сюжета для одного игрока или многопользовательского контента. Единственное, что мы слышали, это то, что в игре появится кооперативная кампания после окончания первого сезона (надеюсь), но не намного позже.

Недавно были фанатами Halo Через кучу прошлых слухов За месяцы и годы, чтобы увидеть, что было достигнуто, а что нет. Особо выделяется одна вещь: популярный диктор Halo записал большое количество идентифицируемых строк данных из игры, что в значительной степени указывает на то, что приближается режим Орды, в котором игроки будут сражаться с наводнением.

первый, Был этот звук, еще в августе, где есть как ссылки на режим «Потоп», так и «Инфекция», которая, скорее всего, вернется в виде отдельного многопользовательского режима.

Затем, в сентябре, был найден новый звук, более или менее описывающий, на что будет похожа ситуация. Линии указывают на то, что один игрок настроен попытаться выжить во время наводнения, хотя, очевидно, это похоже на режим, который также допускает кооперативную игру. В Halo 4 есть «режим наводнения», в котором игроки играют в виде Команда Флода, но это выглядит иначе, потому что это больше похоже на инфекцию.

Некоторые фанаты отвергают это как возможный аспект игры, но я не уверен в этом. Имейте в виду, 343 сказал, что Halo Infinite – это «платформа» для будущего контента, и не-сюжетный режим PvE, подобный этому, кажется именно тем, что они могли бы запустить с Infinite в качестве основы, как платной, так и бесплатной.

Далее, знаете ли вы, сколько работы требуется, чтобы создать группу врагов Флода, которые будут так позировать и просто … не использовать их? Правда, мы не знаем наверняка, что именно произошло, но эта идея явно находилась в стадии разработки, если и телевещатель записал для нее строки, и эти строки можно было бы добыть в самой игре.

Этот слух получил новый контекст теперь, когда мы разыграли кампанию, в которой потоп вообще не появлялся. Они упоминались много раз, хотя в основном их сравнивают с Бесконечным врагом, новым невидимым врагом, который считается «более опасным, чем Потоп». В то время как Endless выглядит как враг, который появится в будущих сюжетных дополнениях, Flood может вернуться только в карманном режиме PvE. я Я предполагаю В идеальном мире это также совпадало бы с содержанием рассказа. Представить:

  • Короткая сюжетная кампания, в которой вождь обнаруживает анклав Потопа, с которым нужно сражаться с помощью оружия в Zeta Halo.
  • Вышеупомянутый режим орды Flood PvE уже прибыл.
  • Возвращение инфекции в многопользовательский режим (который, как ни странно, исключился, когда вернулись FFA, SWAT, Fiesta и Slayer)
  • Боевой пропуск на тему наводнения на 2 и 3 сезон или когда это возможно.

Опять же, я экстраполирую здесь, но для меня это имеет большой смысл, и я вижу, по крайней мере, несколько, если не все, из этих моментов. Насколько я могу судить, ничего не просочилось о выпуске после Потопа, но это определенно то, чего стоит остерегаться.

Подписывайтесь на меня в ТвиттереИ YouTubeИ Сайт социальной сети Facebook И Instagram. Подпишитесь на нашу бесплатную еженедельную информационную рассылку, свитки бога.

Возьмите мои научно-фантастические романы Серия Herokiller И Землянин трилогия.

READ  Кто-то уже попал в GTA V, не получив никаких повреждений

Leonid Morozov

Создатель. Любитель кофе. Любитель Интернета. Организатор. Выродок поп-культуры. Поклонник телевидения. Гордый кулинарa

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наверх