Гражданин Анн-Арбора получил стипендию Фулбрайта для преподавания в Казахстане

Анн-Арбор, Мичиган. Джулия Грэм, уроженка Анн-Арбора, получила стипендию программы Фулбрайта в США для преподавания английского языка и проведения исследований за границей в течение учебного года.

Грэм, студентка последнего курса Коннектикутского колледжа, имеет двойную специализацию в области славистики, психологии и изучения окружающей среды.

Она будет преподавать в университете в Казахстане, где надеется открыть музыкальный клуб или распространять музыку для своей работы. Грэм также выиграла стипендию Critical Languages ​​для изучения русского языка в Кыргызстане этим летом, перед началом учебного года в Казахстане.

Находясь в этих двух странах, Грэм также планирует немного изучить кыргызский и казахский языки, оба тюркские.

Во время учебы в Коннектикутском колледже Грэм преподавал русский язык, письмо и психологию, а также работал консультантом по вопросам предотвращения сексуального насилия, защиты интересов и устойчивого развития. В апреле она была награждена стипендией Уинтропа, высшей академической наградой колледжа.

После получения стипендии Фулбрайта Грэм планирует работать в Epic Systems, компании по разработке программного обеспечения для здравоохранения в Мэдисоне, штат Висконсин.

Прочитайте больше:

Это 50 лучших средних школ Мичигана в рейтинге New US News.

Учащиеся выходят из класса в средней школе Pioneer в знак протеста против возможного переворота Роу против Уэйда.

Родители все еще лоббируют школы Анн-Арбора, чтобы обнародовать результаты расследования Pioneer о высоком расовом климате.

READ  «Между нами существует чувство вражды». Что говорила сборная Канады перед полуфиналом с Россией на MFM-2021

Maksim Antonov

Повсюду друзья животных. Злой фанат твиттера. Проповедник поп-культуры. Интроверт

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Наверх