Гранд-тур устанавливает дату съемок отложенного спецвыпуска по России.

Команда, стоящая за грандиозным туром Amazon Prime Video, планирует начать съемки следующего международного специального выпуска в 2022 году. Радио Таймс Убедился дальше.

Выпускники Auto Show Top Gear Джереми Кларксон, Джеймс Мэй и Ричард Хаммонд планируют отправиться в путешествие по миру за приключенческими специальными предложениями в декабре 2018 года.

Однако только два специальных шоу – «Моряки-2019» и «Массовая охота» в прошлом году – могли быть сняты до пандемии коронавируса, что остановило запланированный третий эпизод в России.

Радио Таймс Она подтвердила, что над сериалом о России все еще идет работа над Amazon Prime Video, но производство снова было отложено с этого года до 2022 года.

Эта новость появилась вскоре после выпуска The Grand Tour: Lochdown, в котором три автомобиля приносят свой фирменный хаос в Шотландию, где съемки проходили на фоне ограничений на поездки из-за пандемии.

В интервью с Радио Таймс Что касается последнего релиза, продюсер Энди Веллман вспоминает напряженные дни перед первым закрытием, когда команде пришлось отказаться от ближайших планов по началу съемок в России.

«Это было как в голливудском фильме», – объяснил он. Мы производили расчеты, как вы видите на совещаниях в штаб-квартире, о том, что делать дальше. Продолжаем ли мы тратить деньги и полагаем, что они сработают? Или вытащите вилку из розетки, а потом обнаружите, что в этом нет необходимости? “

Кларксон добавил: «Нам приходилось работать часами, максимум днями. Мы чувствовали приближающееся отключение. Поэтому мы сделали это, а затем отключились». [on 23rd March]Итак, мы благодарим Бога. “

Тем временем ведущий ведущий и соавтор Веллман будет работать над вторым сериалом «Ранчо Кларксона», что недавно подтвердила Amazon после восторженного отклика фанатов на шоу, стартовавшее в июне.

READ  Кандидат от Партии зеленых на пост канцлера Германии говорит, что сексуальные проверки сдерживают ее, мировые новости

Прочтите полное интервью с Джереми Кларксоном, Ричардом Хаммондом и Джеймсом Мэем на Radio Times на этой неделе, которое доступно сейчас. Грандиозный тур: Lochdown доступен для потоковой передачи на Amazon Prime Video. Если вы ищете что-то еще, посмотрите наш телегид, чтобы узнать, что идет сегодня вечером.

Akilina Vasilieva

Склонен к приступам апатии. Зомби-ниндзя. Предприниматель. Организатор. Злой поклонник путешествий. Любитель кофе. Любитель пива

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наверх