Гран-при России под угрозой: на выходных ожидается еще больше дождей из-за уже затопленной трассы Формулы-1

Гран-при Бельгии в этом сезоне заставил многих задуматься о том, был ли дождь абсолютно необходим для гонки Формулы 1 после того, как они стали свидетелями причудливой гонки с 4 кругами, которая длилась почти 4 часа. Совершенно очевидно, что многие надеются столкнуться с такой изменчивой погодой в день гонки в будущем.

Объявления

Статья продолжается под этим объявлением

Но вот и плохие новости! Погода в России сейчас выглядит довольно ненадежной. Дождь не прекращался, что вызвало массовые заболоченные трассы вокруг Сочи, поскольку Формула 1 ждет своего 15-го тура в сезоне 2021 года.

Погодные модели предсказали это, и это полностью сработало. В минувшие выходные на трассе прошел проливной дождь. Последствия выглядят очень тревожными.

Объявления

Статья продолжается под этим объявлением

Гоночная команда F2 Carlin Racing опубликовала фото текущей ситуации в Сочи; Затопленное поле с пасмурным небом на заднем плане.

И, конечно же, если такая погода удастся сохраниться в эти выходные, у нас нет абсолютно никаких шансов на проведение гонки Формулы-1. Итак, нас ждет еще одна гонка F1, которую в этом сезоне унесет спорадический дождь? Что ж, читайте дальше, чтобы узнать.

Погода в Сочи во время уик-энда Формулы-1

Конечно, это душераздирающее событие, когда эта новость распространяется, но условия во время предстоящей гонки выглядят не очень хорошо. выходные дни На Сочи Автодроме.

Да, дождь наконец прекратился после двух тяжелых дней. Но следующий набор дождевых полос должен появиться в субботу и воскресенье. Итак, дождь будет неизбежен во время субботней квалификации и основной гонки в воскресенье.

Что еще более беспокоит, так это уровень жестокости, который могут нести эти банды. В отличие от дневного спа, погода в Сочи может быть тяжелой и, вероятно, продлится все выходные.

Поэтому не будет шокирующим, если F1 решит отменить гонку или хотя бы перенести главное событие на понедельник. Понедельник выглядит намного лучше: дождь, скорее всего, закончится к полуночи воскресенья. Таким образом, у охранников трассы будет достаточно времени, чтобы подготовить трассу к гонке в первый день недели.

Объявления

Статья продолжается под этим объявлением

Итак, на фоне такого количества тревожных признаков, может ли этот уик-энд стать еще одним разочаровывающим для фанатов?

Смотреть историю: К крупнейшим авариям 2020 года относятся Леклерк, Феттель и Грожан.

Katerina Ilina

Пожизненный фанат телевидения. Веб-гуру. Интернет-евангелист, отмеченный наградами. Любитель, практикующий бекон. Любитель кофе. Заядлый читатель

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наверх