Гран-при России Формулы-1 – как смотреть, время старта и многое другое

Ландо Норрис из McLaren впервые в своей карьере в Формуле-1 начнет гонку с поул-позиции после лидерства в квалификации на мокрой / сухой дороге в субботу.

Пилот Ferrari Карлос Сайнс присоединится к бывшему товарищу по команде Норрису в первом ряду после отличного собственного круга в третьей четверти, а Джордж Рассел станет захватывающим третьим для Williams.

Льюис Хэмилтон из Mercedes допустил две ошибки в непростых условиях в третьей четверти, в результате чего он занял четвертое место в сетке вместе со своим товарищем по команде 2022 года Расселом.

Валттери Боттас финишировал только седьмым на другом Mercedes, в то время как Серхио Перес также квалифицировался на разочаровывающее девятое место для Red Bull.

Лидер чемпионата Макс Ферстаппен будет стартовать с тыла стартовой решетки после того, как Red Bull решит установить в его автомобиль новый силовой агрегат Honda.

Когда состоится Гран-при России Формулы-1?

Гран-при России 2021 начнется в 15:00 по местному времени (+3 GMT) в Сочи.

  • ДатаВоскресенье, 26 сентября 2021 г.
  • начальное время: 12:00 GMT / 13:00 BST / 14:00 CEST / 14:00 SAT / 15:00 EAT / 15:00 по местному времени / 08:00 ET / 05:00 PT / 22:00 AEST / 21:00 JST / 17:30 по индийскому времени

Не можете найти свою страну или регион в списке? Проверьте страницу расписания Формулы 1, чтобы узнать время трансляции в вашем часовом поясе.

Время проведения Гран-при России 2021 в разных часовых поясах

Период

время по Гринвичу

время по Гринвичу

Честь

А также

PT

Жарко

Японское время

он

FP1

08:30

09:30

10:30

04:30

01:30

18:30

17:30

14:00

FP2

12:00

13:00

14:00

08:00

05:00

22:00

21:00

17:30

FP3

09:00

10:00

11:00

05:00

02:00

19:00

18:00

14:30

Реабилитация

12:00

13:00

14:00

08:00

05:00

22:00

21:00

17:30

Элемент

12:00

13:00

14:00

08:00

05:00

22:00

21:00

17:30

Как я могу посмотреть Гран-при России?

Формула 1 транслируется в прямом эфире почти во всех странах мира.

Европа:

  • Австрия – Servus TV / ORF
  • Бельгия – RTBF
  • Дания – TV3 / TV3 Sport / Viasat
  • Финляндия – MTV
  • Франция – Channel +
  • Германия – небо
  • Венгрия – M4
  • Италия – небо
  • НИДЕРЛАНДЫ – Ziggo
  • Польша – одиннадцать видов спорта
  • Португалия – одиннадцать видов спорта
  • Испания – Movistar / DAZN
  • Швеция – Виза
  • Швейцария – SRF / RSI / RTS
  • Великобритания – Sky Sports F1

Америка:

  • США – ESPN
  • Канада – RDS / TSN / Discovery Velocity
  • Латинская Америка – Fox Sports / ESPN

Азия:

  • Китай – CCTV / Tencent / Guangdong TV
  • Индия – Star Sports
  • Япония – Fuji TV
  • Россия – Матч ТВ
  • Турция – S Sport
  • Остальная Азия – Fox Sports

Океания:

  • Австралия – Fox Sports / Network 10
  • Новая Зеландия – Spark Sports

Африке:

Могу ли я транслировать Гран-при России?

Зрители могут подписаться на F1 TV в некоторых странах, чтобы транслировать гонку на устройстве по своему выбору.

Sky Sports и Movistar также предлагают свои собственные услуги потокового вещания в Великобритании и Испании соответственно.

Гран-при России – стартовая решетка:

READ  Россия заняла первое и второе место в соревнованиях по стендовой таблице смешанных команд на Гран-при Форума стартапов и малых и средних предприятий в Рабате.

Katerina Ilina

Пожизненный фанат телевидения. Веб-гуру. Интернет-евангелист, отмеченный наградами. Любитель, практикующий бекон. Любитель кофе. Заядлый читатель

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наверх