Графический процессор AMD Navi 31 нового поколения снова перезагрузился для Radeon RX 7900 XT следующего поколения

Графическая архитектура AMD следующего поколения RDNA 3 и графические процессоры Navi 31 и Navi 33 были снова перезапущены, а графические процессоры Navi 31 и Navi 33 добавлены в официальные инструменты разработчика ROCm.

Смотреть галерею – 3 фото

Не все графические процессоры Navi 3X следующего поколения входят в состав инструментов разработки ROCm, но Navi 31 и Navi 33 входят в состав инструментов. Во-первых, новый графический процессор AMD Navi 31 называется MCM (многочиповый модуль) или MCD (многочиповый дизайн), который должен содержать до 15360 ядер графического процессора. MCM и MCD – ужасные слова для разработки двойного или нескольких GPU на одной карте. захватывающие времена.

Даже ядра графического процессора больше не называются ядрами графического процессора, они известны как процессоры рабочих групп RDNA (WGP). Navi 33 – это монолитный графический процессор, и он продолжает существовать, потому что сегодня у нас есть графические процессоры с монолитными графическими процессорами.

Графический процессор AMD NVI 31 для следующего поколения Radeon RX 7900 XT снова впечатляет 02 |  TweakTown.com

Новые графические процессоры Navi 31 и Navi 33 находятся в обновлении Github, где ROCclr (Radeon Open Compute Common Language Runtime) включает поддержку графических процессоров Navi 31 и Navi 33.

Графический процессор AMD NVI 31 для следующего поколения Radeon RX 7900 XT снова впечатляет 03 |  TweakTown.com

AMD будет выпускать несколько графических процессоров Navi 3X в будущем, включая Navi 31, Navi 32 и Navi 33. Что касается производительности, мы должны ожидать, что флагманский графический процессор RDNA 3 будет монофоническим, который должен работать в паре с графикой графического процессора (GPU ) на базе Navi 33 – где-то на 100% + по диапазону Radeon RX 6900 XT.

  • AMD NAVI 31: шаблон для нескольких вычислений (MCDЛента вышла в четвертом квартале 2021 года.
  • AMD NAVI 32: шаблон для нескольких вычислений (MCDЛента вышла в четвертом квартале 2021 года.
  • AMD NAVI 33: Монолитная полоса графического процессора (как обычно) в первом квартале 2022 года
READ  Послушайте новый увлекательный Linux-сингл "Everyone's Hot (And I'm Not)"

Leonid Morozov

Создатель. Любитель кофе. Любитель Интернета. Организатор. Выродок поп-культуры. Поклонник телевидения. Гордый кулинарa

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наверх