Гребля – Россия вытягивает четырехколесные весла Литву за место

(Рейтер) – Российская федерация гребли отозвала свою мужскую команду по четверной гребле с Олимпийских игр в Токио в воскресенье, заявив, что уровень квалификации потенциальных замен в команде не соответствует стандартам Игр.

Мировой руководящий орган мирового гребного спорта заявил в утверждение Она связалась с Литовской ассоциацией гребли, чтобы освободить место для своей команды, поскольку они были следующей командой, которая участвовала в финальной олимпийской квалификационной регате.

Она добавила, что МОК согласился на позднюю замену «в порядке исключения».

«Тренировочный совет RRF глубоко проанализировал результаты тренировок двух потенциальных замен экипажей M4x и пришел к выводу, что их уровень мастерства не соответствует олимпийским стандартам», – говорится в заявлении RRF в заявлении World Rowing.

«С учетом этих и других важных факторов, таких как невозможность должным образом провести заключительный этап подготовки спортсменов этой бригады к Играм, сильное психоэмоциональное напряжение и давление и, как следствие, неспособность показать достойную Результат в будущем… гоночные лодки, руководство Федерации с радостью приняло решение снять экипаж с соревнований ».

Из четверных гребцов было два русских гребца. Протестировано положительно о запрещенном веществе мельдонии после внесоревновательного допинг-теста в июне после финальной олимпийской квалификационной регаты.

Дуэт был временно отстранен, в результате чего их исключили из игр. Тем не менее, их лодка по-прежнему имела право на выход в Токио и позволила российской команде произвести замены в соответствии с олимпийской квалификационной системой.

Мировой гребец сказал, что теперь ждет решения Литвы после ухода России.

Игры начнутся 23 июля.

(Шриватса сообщил о Шридхаре) в Бангалоре; Редакция Ким Кугл

Наши критерии: Принципы доверия Thomson Reuters.

READ  Эрдоган призвал Афганистан и Кыргызстан проявить солидарность против Израиля

Maksim Antonov

Повсюду друзья животных. Злой фанат твиттера. Проповедник поп-культуры. Интроверт

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наверх