Гримуар Воскрешения душ для Apple Arcade

Castlevania мобильная игра Гримуар душ Он закрылся в сентябре 2020 года после менее чем года работы, и хотя на какое-то время проект казался безнадежным, теперь он неожиданно возрождается в виде выпуска Apple Arcade.

в Гримуар душ, Игроки берут на себя роль шести творцов Castlevania Персонажи путешествуют по замкам с боковой прокруткой, выполняя задания, решая головоломки и пытаясь предотвратить воскрешение Дракулы.

Как и другие мобильные игры, она изначально была разработана с учетом задач, включая ежедневные и еженедельные миссии, в которых игроки могут объединиться, чтобы раскрыть все секреты, скрывающиеся в игре. Как и в других мобильных играх, в нее включены микротранзакции.

Это была одна из первых крупных мобильных игр для франшизы, и интерес к ней возродился благодаря популярности аниме-адаптации Netflix, но похоже, что этого было недостаточно, чтобы игра продолжала работать. Не помогло то, что игра была выпущена только в Канаде и не имела возможности расправить крылья до того, как ее сняли с полок в сентябре 2020 года.

Причины этого удаления все еще неясны, но приятно видеть, что Konami дает игре еще один шанс с новой аудиторией с предстоящим выпуском iOS. Хотя мы не знаем, когда игра вернется в магазины (помимо загадочной даты «скоро»), мы знаем, что она будет выпускаться исключительно в течение некоторого времени. Яблочная аркада на iPhone и iPad.

Поскольку Apple Arcade – это служба подписки, ориентированная на игры без микротранзакций, мы можем предположить, что есть некоторые настройки для Гримуар душ формула, но в настоящее время мы не знаем, что это будет. Тем не менее, приятно видеть, что Konami поддерживает это. Castlevania Опять же, потому что за последнее десятилетие во франшизе появилось немало важных записей.

READ  Sony подтверждает, что вы все еще можете покупать игры для PSP на PS3 и PS Vita

В отличие от оригинальной версии этой игры, Гримуар душ Он будет доступен для зрителей за пределами Канады, поэтому, если вы пропустите в первый раз, у вас наконец-то появится возможность сыграть в него, когда он появится в Apple Arcade «в ближайшее время».

Вы можете посмотреть оригинальный трейлер игры ниже, чтобы увидеть, что вы пропустили:

Смотрите Apple App Store и Хабы Apple Arcade Подробнее о дате выхода игры.

Leonid Morozov

Создатель. Любитель кофе. Любитель Интернета. Организатор. Выродок поп-культуры. Поклонник телевидения. Гордый кулинарa

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наверх