Гроссмейстер Hearthstone Ragequits во время матча Гранд-финала

Гранд-финал в домашний очаг Чемпионат Европы среди гроссмейстеров завершился драматично, когда француз Закария «xBlyzes» намеренно отошел от матча с испанцем Давидом «Frenetic» Нейлой.

Поскольку оба игрока сыграли вничью в трех главных финалах, xBlyzes с низким уровнем здоровья и без существ в игре не смог вызвать еще одну окопную оборону от неистовой атаки. Вместо того, чтобы отказаться от матча или позволить Frenetic уничтожить его, как обычно в домашний очаг и другие карточные игры, xBlyzes решили уйти, прервав контакт с игрой, что, похоже, вызвало возмущение.

xBlyzes – 20-летний профессионал домашний очаг Игрок, выигравший чемпионат Европы среди гроссмейстеров во втором сезоне 2020 года.

В Твиттере xBlyzes очень тяжело пережил свое поражение и защищал его поведение, говоря, что многие говорили, что он неспортивный.

“Простите [sic] Я злюсь из-за того, что проиграл самый важный матч в моей жизни: «Ху щебетать Ответить на критику фаната.

xBlyzes пришлось нелегко во время этого восьминедельного турнира гроссмейстеров. Ранее на соревнованиях он был оштрафован и уменьшен на два балла за опоздание на матч и обвинен в победе в обмене со своим противником Жымом. Прибыльная торговля предполагает согласие проиграть матч за деньги или выиграть позже, и это противоречит правилам турнира.

В Twitlonger, переведено с французского автора котаку xBlyzes Он отрицает это обвинение Сказать: «Я не настолько глуп, чтобы добровольно тренироваться и оставаться здесь.

В сообщении говорилось: «Я никогда в жизни не изменял и никогда не обману».

Второе место приносит приз xBlyzes в размере 2000 долларов США (2565 долларов США) и будет иметь право участвовать во втором сезоне турнира гроссмейстеров, который начнется в августе. Пока нет информации о том, накажет ли Blizzard xBlyzes за свои действия или обвинения в прибыльной торговле приведут к дальнейшему расследованию.

READ  Infinite Devs разрушили пианино, чтобы создать игровые звуки

Leonid Morozov

Создатель. Любитель кофе. Любитель Интернета. Организатор. Выродок поп-культуры. Поклонник телевидения. Гордый кулинарa

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наверх