Грузия и Россия выиграли греко-римские золотые медали на чемпионате мира среди кадетов

Грузия и Россия выиграли по две золотые медали в категории греко-римской борьбы в шестой день чемпионата мира по борьбе среди кадетов в Будапеште.

Грузин Юка Джавахадзе завоевал золотую медаль в весовой категории до 48 кг, победив в финале турецкого борца Сервета Анжи.

Казахстанец Юсуф Ашрапов победил россиянина Павла Борисовича Бондаря за бронзу, а азербайджанец Фарим Мустафаев победил американского борца Отто Эллиота Блэка за другую бронзу.

Грузин Ачико Булквадзе завоевал вторую золотую медаль своей страны, победив россиянина Камаледдина Магомедова в весовой категории до 80 кг.

Иван Цыпанев из Украины и Гого Самедов из Азербайджана обыграли шведа Хамзу Серканли и казахстанца Бипета Курганова соответственно.

Первое золото России в весовой категории до 55 кг было получено после того, как Валерий Манготов обыграл американца Кори Дэниела Лэнда в финале.

Тамазе Галонти из Грузии обыграл индийского «Рубина», а Берати Енак из Турции победил Занторо Мирзалиева из Кыргызстана за бронзовые медали.

Второй матч выиграл Даниил Часовников в финале среди мужчин до 110 кг после победы над немцем Никитой Овганиковым.

Бронзовые медали завоевали греческий борец Равель Гекирнес и чех Артур Саркисян после победы над Украиной, Артур Бойчук и Джеймс Энтони Маллен III из США.

Украинец Имад Ходзадзе завоевал сегодня еще одну золотую медаль в финале среди мужчин в весовой категории до 65 кг, победив Андрея Поткарадзе из Грузии.

Анкит Джулия из Индии обыграла казахстанца Таира Амангилди за бронзовую медаль, а на третьем месте к ней присоединился турецкий спортсмен Нихат Кара, победивший шведского борца Карла Эдвина Хуго Пава.

READ  Министры внутренних дел Кыргызстана и Узбекистана проводят переговоры в Ташкенте

Maksim Antonov

Повсюду друзья животных. Злой фанат твиттера. Проповедник поп-культуры. Интроверт

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наверх