Грэнтэм вошел в список городов, в которых сеть «Русский Лиддл» хочет открывать супермаркеты.

Российский супермаркет под названием New Lidl планирует открыть магазин в Линкольншире.

Так же, как сериал известен, готовится к открытию локаций по всей Британии и хочет привезти одну в Грэнтэм.

Компания стремится получить скидки для немецких Lidl и Aldi, а также на «большую четверку» на продуктовом рынке Великобритании.

Планы по открытию первых четырех торговых точек в Великобритании этим летом были подтверждены, и теперь новые онлайн-списки показывают, где сеть рассматривает возможность открытия магазина.

Бизнес привлекает риэлторов, которые обращаются к ним через свой сайт.

На веб-сайте продавца говорится: «Мы ищем подходящие места по всей Великобритании для расширения нашей розничной сети.

«В настоящий момент, несмотря на коронавирус, мы активно взаимодействуем с владельцами недвижимости, их представителями и агентами с целью как можно быстрее открыть наши розничные магазины».

Точное местонахождение в Грэнтэме еще не подтверждено, так как Мир будет искать возможность открыть магазин.

По данным The Grocer, в Великобритании перечислены следующие населенные пункты: Девон, Стокпорт, Нит, Банбери, Селби, Брэдфорд, Мидлсбро и GranthamКеттеринг, Плимут, Бекенхэм, Глостер, Нортгемптон, Кардифф, Освестри, Барнсли, Шеффилд, Эксетер, Стретфорд, Саутгемптон, южная Шотландия и Уэльс.

Скидка выпадает после локаций площадью примерно 10 000 квадратных футов, с парковочными местами на 30-40 автомобилей и местным населением 60 000 и более.

Первый магазин UK Mere откроется в Престоне в следующем месяце в бывшем филиале Nisa.

Продуктовый магазин был открыт в 2009 году, когда Lidl возникла в разгар британской рецессии, и в России он известен как Svetofor.

Как вы думаете, Грэнтэму нужен новый супермаркет? Дайте нам знать в комментариях ниже

У нее около 3200 магазинов по всему миру, с 2018 года она открылась в Европе, включая магазины в Германии, Польше, Румынии, Литве, Латвии и Украине.

READ  Просмотр | Несогласные прежде всего: внешнеполитическая доктрина администрации Байдена

Помимо Великобритании, он планирует вскоре расшириться на Италию, Испанию, Грецию и Болгарию.

Компания заявляет, что сократит размер своих супермаркетов, расположенных в Великобритании, на 20–30%.

Модель розничной торговли с небольшим штатом сотрудников предполагает, что поставщики доставляют товары непосредственно в магазины, а товары продаются с поддонов. В магазинах есть большой радиатор и всего восемь рабочих, чтобы снизить расходы.

Как будет выглядеть типичный магазин

На сайте также есть страница с поиском продавцов в магазинах, где перечислены некоторые платные цены, в том числе 400 фунтов стерлингов за «бывшие в употреблении морозильники» и 50 фунтов стерлингов за «тележки для покупок».

В каждом магазине в Великобритании будет около 1200 наименований товаров и всего восемь сотрудников.

Вы можете получать последние адреса Live Lincolnshire прямо на свой почтовый ящик, подписавшись на нашу рассылку новостей.

Каждый день мы будем отправлять вам наши самые важные новости, а также уведомления о последних новостях, как только они появляются, по совершенно бесплатному электронному письму без рекламы.

Только для регистрации Перейдите на эту страницу и выберите «Lincolnshire Live news». Или введите свой адрес электронной почты в черный ящик над этой историей.

Вы не будете продавать такие вещи, как газеты, журналы и другие фирменные товары.

Выступая перед отраслевым журналом The Grocer, Павел Антонов сказал, что одни цены снизят даже самые дешевые супермаркеты.

«У нас есть пробел на рынке. У нас нет конкурентов», – сказал Антонов.

«Наша модель не является ни сервисом, ни маркетингом».

Как и многие города в Линкольншире и Соединенном Королевстве, Грэнтэм потерял после пандемии ряд розничных торговцев, в том числе Аргос, Пондленд и Клинтон.

В прошлом году было объявлено, что город будет обслуживать новый магазин Aldi, расположенный на пустынной территории на углу Харлакстон-роуд и Трент-роуд.

Предположительно, теперь это столкнется с конкуренцией со стороны Мере.

Olga Dmitrieva

Любитель алкоголя. Возмутитель спокойствия. Интроверт. Студент. Любитель социальных сетей. Веб-ниндзя. Поклонник Бэкона. Читатель

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наверх