Грядут три специальных выпуска из дополнительных отчетов Бората

Amazon Prime выпустила трейлер предстоящего многосерийного комедийного события, которое проведет нас через горы дополнительных кадров. Следующий фильм Бората. Частный, метко названный Дополнительные отчеты Бората, извлеченные из пола конюшни, где находится выпускной автомат, Он разбивает удаленные сцены фильма на три тематические группы.

Смотрите превью для Дополнительные отчеты Бората Ниже:

Раздел первый Порат: кассета VHS с материалом, признанным Министерством надзора и обрезания Казахстана “неприемлемым”, Это был бы более традиционный набор расширенных сцен из фильма. Мы также увидим основные моменты в предыдущих трейлерах, которые не дошли до финала фильма. Многие сцены находятся в Следующий фильм Бората Его нужно было нарезать, чтобы соответствовать регламентированному 96-минутному времени работы, так что это даст нам возможность увидеть, что произошло после того, как камера была отключена.

Далее идет Страхование American Borat, Часть 40-минутного реалити-шоу, в котором Порат борется с теоретиками заговора Джимом Расселом и Джерри Холманом во время пандемии коронавируса. мне Слэш фильм, Саша Барон Коэн провел несколько дней с этими двумя, не нарушая персонажа, что, вероятно, привело к некоторым забавным встречам.

Подводя итог, заключительная часть – Разоблачить Бората – Это серия из шести коротких документальных фильмов, призванных разрушить неуловимые убеждения соседей Бората по комнате. Некоторые названия включают «Микрочип вакцины» и «Китайский вирус», чтобы дать вам представление о том, чего ожидать.

Дополнительные записи Бората Он будет доступен на Amazon Prime Video с 25 мая.

15 фильмов запрещены по всему миру

Akilina Vasilieva

Склонен к приступам апатии. Зомби-ниндзя. Предприниматель. Организатор. Злой поклонник путешествий. Любитель кофе. Любитель пива

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наверх