Давайте узнаем, как держатся DC Super Hero Girls

Прошло много времени с тех пор, как женщины-звезды DC сами по себе полюбили экшен, но, к счастью, DC Super Hero Girls Здесь, чтобы спасти положение.

Кооперативное приключение стартует сегодня на Nintendo Switch, давая каждому возможность провести время с Чудо-женщиной, Бэтгёрл и Супергёрл, пока они бродят по Метрополису.

Также интересно, что у нас до сих пор не так много игр для домашних консолей. Напрямую нацелены на молодых девушек и подростков, несмотря на исторические свидетельства Насколько успешными могут быть эти названия.

Итак, сегодня мы проверим DC супергеройЭто комбинация исследования, платформера и симуляции жизни. Кроме того, если нам повезет, мы можем сразиться с Женщиной-кошкой или Харли Куинн. (И если игра действительно хороша, возможно, мы сможем повернуть В любом случае с Харли Куинн, потому что сейчас это лучшее в столице).

Лия и Лаванда будут играть с 14:30 – 15:30 AEDT по-прежнему. Вы можете следить ниже или напрямую через Наш канал на Twitch. Вы также можете найти чат под вставкой.

Вы также можете присоединиться к серверу Aussie Discord! У нас прекрасное маленькое сообщество, и вы можете позвонить мне или Лии с любыми вопросами или пообщаться с другими TAYbies. Там много холодных, забавных людей.

READ  New footage leaks for Pokemon Unite

Leonid Morozov

Создатель. Любитель кофе. Любитель Интернета. Организатор. Выродок поп-культуры. Поклонник телевидения. Гордый кулинарa

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наверх