Давайте царапаем всем кошкам из видеоигр за ушами

Это любой момент времени, и вы все знаете, что это значит: пора отпраздновать любимые всеми пушистые комочки грязной нескромности, котята. Пробираются ли они по закоулкам горького мира киберпанка или загружаются в пушку, чтобы принести в жертву всеобщему благу, все, кроме одного из моих двоих разделенный экран Кошки любят кошачьих хозяев.

Я бы не сказал, что кто-то из моих новых партнеров по подкастам не в восторге от темы этой недели, но одна из них – Лиза Мари Сегара, счастливая владелица КотакуПервый репортер в историиа другой – Итан Гатч, у которого в гараже может быть одна или две запасные кошки, но он не любит их так сильно, как своих детей, что очень досадно.

В первом эпизоде, последовавшем за внезапным уходом Эша и Натана, мы некоторое время говорим об Activision Blizzard и обо всех ужасных вещах, которые там происходят, прежде чем перейти к обсуждению наших кошачьих друзей, как реальных, так и компьютерных. Этот эпизод вдохновлен долгожданной игрой бродитьCyberConnect2 удивительно разочаровывает Фуга: Стальные мелодиии мысленный образ взрослого мужчины Итана Джеча, дрожащего от безобидного котенка. Обратите внимание, что это в основном наша первая запись с новой командой, поэтому имейте в виду, что мы сделали паузу, потому что привыкли разговаривать друг с другом намного дольше, чем обычно на любой неделе.

Послушайте всю серию, в которой мы сочувствуем друг другу. И, как всегда, каждую пятницу будут выходить новые серии, так что не забывайте ставить лайки и подписываться. Подкаст AppleИ Spotify, или Брошюровщик. Кроме того, если вы чувствуете себя очень склонным, оставьте комментарий, и вы всегда можете написать нам [email protected] Если есть вопросы или предложить тему. Если вы хотите накричать на нас напрямую, вы можете связаться с нами в Twitter: Итан Встраивать твитФахи Встраивать твити Лиза Мари Встраивать твит. Увидимся на следующей неделе!

READ  Достаточно ли стабилен Cyberpunk 2077 для игры? Разработчик CD Projekt Red так считает

Leonid Morozov

Создатель. Любитель кофе. Любитель Интернета. Организатор. Выродок поп-культуры. Поклонник телевидения. Гордый кулинарa

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наверх