Даже неглубокие экскаваторы не спасают Deathloop от проблем с ПК

Deathloop По общему мнению, это очень хорошая игра. Однако его прием в Steam Сидеть дрожа в «смешанном» месте Из-за различных проблем, связанных с производительностью, которые в настоящее время преследуют компьютерных игроков.

Последний релиз от Arkane Studios, начинающих разработчиков потерпевший А также оскорбительныйА также Deathloop Это касается убийцы по имени Кольт, когда он исследует тяжелый деньПоследовательность временного ряда на уединенном острове, известном как Блэкрифт. Задача Коула – разорвать порочный круг, отправив группу из восьми целей, каждая со своим опытом, талантами и причинами, по которым он хочет сохранить нескончаемую партию Блэка.

О, и другие игроки могут вторгнуться в вашу игру в роли Джулианы, сексуальной женщины, идущей по следу Коула, пытающейся защитить Кольцо. веселая!

поцарапайте его; Он она Будет Если это весело Deathloop На ПК проблем нет.

Согласно нескольким отзывам, оставленным на странице игры в Steam, Deathloop Склонен к приступам вялости и заикания, из-за которых игроки испытывали напряжение в день запуска.

«Игра отличная, только доработана, вроде, действительно плохоОбъяснил один пользователь Steam. “RTX 3070ti безумно тормозит при разрешении 1080p даже с последними драйверами и [raytracing] Выключение.”

Один из них написал: «Я хочу поиграть в эту игру, но, к сожалению, не могу, потому что она часто застревает и на самом деле вызывает небольшую укачивание».

«Это называется VOID drive, потому что это то место, куда идут все мои шины», – пошутил третий, имея в виду проприетарный привод, который Arkane использует с 2016 года. 2 – Не почитается.

Снимок экрана: Arkane Studios / Bethesda Softworks / Джон Уокер

Котаку Редактор Джон Уокер также поделился, рассказав мне об этом. DeathloopТехнические проблемы испортили его раннее время с игрой:

Deathloop Это было первое серьезное испытание моего нового компьютера. Я обновил все, включая GeForce 3070 с Ryzen 5 5600X. У меня еще не было никаких проблем, и я не могу дождаться, чтобы поиграть в новую крупнобюджетную игру с полными характеристиками. Поэтому я немного забеспокоился, когда он сразу начал говорить мне, что у меня заканчивается VRAM и мне нужно снизить качество. Более того, когда я выстрелил из взрывного оружия, вся игра замедлилась до – и это не преувеличение – до 0,1 кадра в секунду.

Мы связались с Bethesda по поводу этих проблем, но не получили ответа до публикации.

READ  Первый взгляд на Fitbit Charge 5?

Многие отзывы винят DeathloopИспользуйте Denuvo, популярный инструмент для защиты от взлома, для устранения этих замедлений. Denuvo часто мешает законно купленным играм, но мало что делает для того, чтобы пираты не играли в взломанные версии. Эта технология больше всего пострадала Resident Evil VillageА также Кто продолжал как лажа на ПК до снятия антипиратских мер.

Другой пользователь Steam лаконично заключил: «К сожалению, они еще не осознали, что те, кто взламывает, не тратят деньги с защитой или без нее, а те, кто платит, как мы, имеют проблемы с игрой». «Хорошая игра не нуждается в защите, чтобы продавать, просто будь хорошей и простой».

Leonid Morozov

Создатель. Любитель кофе. Любитель Интернета. Организатор. Выродок поп-культуры. Поклонник телевидения. Гордый кулинарa

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наверх