Дайте мне игрушку для бродячих кошек сейчас, и никто не пострадает

в течение Интерактивная галерея Аннапурны сегодняФранцузский разработчик BlueTwelve Studio наконец подробно рассказал о своей первой игре, бродить.

бродить Он помещает вас в пушистое тело бездомной кошки, которая в результате загадочных обстоятельств прибыла в мрачный и футуристический город, населенный роботами, похожими на людей. По пути вы будете исследовать и решать головоломки, как кошка, путешествуя по негостеприимному миру с помощью естественной акробатики и смекалки. Несмотря на мотивы в стиле гранж, игра не всегда воспринимает себя всерьез.

«Для нас было важно показать все забавные взаимодействия [the cat] Он может быть со своим окружением », – объяснил продюсер Суонн Мартин-Рэджет через Блог PlayStation مدونة. «Некоторые из них полезны и помогут решать головоломки по ходу дела, а некоторые просто здесь, потому что кошки будут кошками – и, как очень хорошо известно большинству владельцев кошек, ни один диван нельзя оставлять без царапин».

бродитьВ конце концов, таинственный герой обладает крошечным дроном, который позволяет ему общаться с роботизированными обитателями города и взаимодействовать с окружающей средой. Должен сказать, я не большой поклонник отвлечения внимания от кота, он хороший мальчик, но есть что-то очень крутое в шлейке, которую он носит, чтобы управлять своим летающим товарищем.

Конечно, будучи видеоигрой, бродить Со временем он расширяется и включает в себя элементы, ориентированные на бои. Но из того, что мы видели до сих пор, ясно, что самые особенные моменты игры наступают в промежутке между этими встречами, когда кошка просто ищет собравшуюся дождевую воду, чтобы выпить, или засыпает на куче подушек рядом с занятой музыкант. . По крайней мере, этого я с нетерпением жду.

READ  Samsung Galaxy Watch 4 выпускается в форматах 42 мм и 46 мм

Не думаю, что название меня заинтриговало больше, чем когда-либо бродитьИ хотя сегодняшняя демоверсия на какое-то время только усилила мою жажду этой красивой приключенческой игры. Он появится в начале 2022 года для PlayStation 4 и PlayStation 5, но он мне нужен сейчас.

Leonid Morozov

Создатель. Любитель кофе. Любитель Интернета. Организатор. Выродок поп-культуры. Поклонник телевидения. Гордый кулинарa

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наверх