Даниил Медведев выходит в четвертьфинал. Наоми Осака вышла из первого поста спортивных новостей Джилл Тишман

Лучшая в рейтинге Ash Party квалифицировалась в первых 10 матчах своего матча с действующей чемпионкой Викторией Азаренко со счетом 6: 0 6: 2 и вышла в четвертьфинал среди женщин.

Даниил Медведев из России отвечает Григору Димитрову из Болгарии во время Открытого чемпионата Европы по теннису в четверг. AP

МейсонНи Новак, ни Роджер, ни Рафа не означают, что его вторая победа на Western и Southern Open дается легко над Даниилом Медведевым.

Он просто заставляет так казаться.

Медведев, занявший второе место в 2019 году против Новака Джоковича, в четверг вышел в четвертьфинал Открытого чемпионата США, победив Григора Димитрова со счетом 6: 3, 6: 3.

«Это был определенно высокий уровень тенниса, – сказал Медведев. “Было слишком жарко для нас обоих. Я видел, как Грегор борется, поэтому я решил, что это так. Это одинаково для всех. Наши тела все больше привыкают к жаре”.

Второй посевной Наоми Осаке повезло меньше. Во второй игре ее первого появления в туре с конца мая Осака разбрызгивала мячи по всему полю, проиграв со счетом 3-6, 6-3, 6-3 владелице футболки №76 Джилл Тишман.

Осака несколько раз погладила свое левое бедро левым запястьем и громко заговорила сама с собой, пытаясь двинуться вперед, но молчала, пожимая Грид рукой Тишман.

Лучшая в рейтинге Ash Party квалифицировалась в первых 10 матчах своего матча с действующей чемпионкой Викторией Азаренко со счетом 6: 0 6: 2 и вышла в четвертьфинал среди женщин.

«Я думаю, что иногда счет в теннисе может вас обмануть», – сказал Барти. «Хотя это выглядело как очень убедительный результат в матче, в каждом матче были решающие места, и я смог выиграть большинство из них».

READ  Лили Кинг после плавания с неожиданными черепахами стала звездой олимпийских соревнований

Бывшая чемпионка женского чемпионата Каролина Плискова продвинулась вперед со счетом 6-4, 7-6 (5) над Джессикой Пегулой. Олимпийский чемпион и третий посевной Александр Зверев также продвинулся вперед, победив Гвидо Беллу 6-2, 6-3, а Роланд. Финалист Лоренцо Сонего и второй посевной Гаррос разогнали Стефано Циципаса до трех сетов, прежде чем выиграли 5-7 6-3 6-4.

Cincinnati Masters Даниэль Медведев выходит в четвертьфинал Наоми Осака выбывает из игры Джилл Тишман

Осака со вторым посевом забросала мячи по всей площадке в проигрыше Джилл Тишман со счетом 3-6, 6-3, 6-3 76-й посевной. AP

Медведев отыгрался после неприятного падения в начале второго сета и продолжил выигрывать.

«На видео этого не видно, но моя ракетка оказалась между ног и ударилась по ступне», – сказал Медведев. «Я не знаю, как это происходит. На самом деле у меня синяк на икре. Синяк – это синяк. Это несерьезно».

Занявший второе место россиянин, победивший на прошлой неделе в Торонто, выиграл, когда Димитров допустил двойную ошибку по матчевому очку. Медведев был на поле всего два часа и 28 минут, выиграв свои первые два матча подряд после первого раунда.

Медведев – первый игрок, которого не зовут Джокович, Роджер Федерер, Рафаэль Надаль или Энди Мюррей, который финишировал первым и вторым с 18 июля 2005 года. Травмы и другие проблемы не позволили Джоковичу, Федереру и Надалю участвовать в соревнованиях в этом году.

Хотя его матчи были короткими, Медведев считает, что победа будет иметь большое значение.

«Чем больше игр вы сможете выиграть в этих двух подобных турнирах с Нью-Йорком, тем больше у вас будет уверенности», – сказал он.

«Уверенность – это большой ключ. Приятно выходить на сцену, зная, что вы умеете хорошо играть. Теперь я знаю, что это возможно. Большой шлем – это большой шлем. Они сильны. Противники хотят победить вас. Надеюсь, вы покажете свое лучший теннис “.

READ  Надаль, Джокович и Федерер сыграли в одной половине розыгрыша Открытого чемпионата Франции по теннису - спорт

Katerina Ilina

Пожизненный фанат телевидения. Веб-гуру. Интернет-евангелист, отмеченный наградами. Любитель, практикующий бекон. Любитель кофе. Заядлый читатель

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наверх