Даниил Медведев ищет уверенности на траве в Mallorca Sports News, First Post

Медведев выходил в четвертьфиналы как минимум каждого турнира Большого шлема, за исключением Уимблдона, где его лучший результат остается в третьем раунде в 2019 году.

Даниил Медведев – лучший посевной на мероприятии Уимблдонской поправки на Майорке. AP

Второй игрок мира Даниил Медведев заявил в понедельник, что может сыграть в свой лучший теннис на траве, поскольку россиянин готовится к встрече с Уимблдоном на Майорке на этой неделе.

Медведев выходил в четвертьфиналы как минимум каждого турнира Большого шлема, за исключением Уимблдона, где его лучший результат остается в третьем раунде в 2019 году.

Поражение в первом раунде против 45-го номера мира Яна-Леннарда Штруффа на прошлой неделе в Галле вызвало больше вопросов о появлении Медведева на траве, но он настаивает, что любит покрытие.

«Мне нравится играть на траве, я просто хочу иметь некоторую уверенность в своей игре на крыше, потому что мы не играли на ней два года», – сказал Медведев журналистам на пресс-конференции.

«Два года назад я не был таким же игроком, как сейчас. Мне трудно сказать, где я вижу себя, но я знаю, что могу очень хорошо играть на этом покрытии. Мне просто нужно найти правильный баланс».

Медведев присоединяется к Доминику Тиму на Майорке, а Новак Джокович неожиданно стал участником парного разряда.

«Здесь действительно сильное поле», – сказал Медведев, лучший посев турнира.

Все говорили Новаку Джоковичу: «Почему вы едете в Белград (перед Открытым чемпионатом Франции)? “

READ  ТЕННИС: Халеп выбил из турнира Madrid Open, а Тим плыл.

“Но он приобрел большую уверенность там. Я не думаю, что он сыграл там свой лучший теннис, но потом он пришел и уничтожил всех на Ролан Гаррос”.

«Я думаю, что иногда может быть хорошо просто подготовиться перед турниром Большого шлема и выиграть несколько матчей».

Матч первого круга Медведева состоится во вторник против француза Корентина Мьюта. Тим играет еще одного француза, Адриана Маннарино.

Katerina Ilina

Пожизненный фанат телевидения. Веб-гуру. Интернет-евангелист, отмеченный наградами. Любитель, практикующий бекон. Любитель кофе. Заядлый читатель

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наверх