Даниил Медведев проигрывает матч и занимает первое место в рейтинге, но сталкивается с большими опасениями

Навратилова, родившаяся в 1956 году в столице Чехословакии Праге, помнит, как играла там на российском юношеском турнире вскоре после вторжения Советского Союза и других стран Варшавского договора в 1968 году с целью подавления демократического движения.

«Я знаю, что это очень тяжело эмоционально», — сказала она. «Мне было лет 13-14, я хотел побить эту барышню, и на самом деле, когда я пожал ей руку после того, как я это сделал, я сказал: «Смотрите, ваш танк нас не одолеет! «Так я понял. Ты чувствуешь, что играешь за свою страну, и это больно! И я знал, что это не имеет к этому никакого отношения, но все равно принял это на свой счет. Так что я понял, откуда взялся Костюк, как это больно. есть, но я не думаю, что можно наказывать людей до такого уровня».

Медведев, который с раннего подросткового возраста жил на юге Франции или в Монте-Карло, сказал, что, по его мнению, «теннис — это очень индивидуальный вид спорта».

Пока у него есть шанс, сказал он: «Я буду стараться играть для фанатов, играть для других людей и, конечно, для себя».

Но хотя представители мужского и женского туров подтвердили свою поддержку нынешнего подхода, Медведев знает, что никаких гарантий нет. Хотя он никогда не играл в свой лучший теннис в пустынной жаре Индиан-Уэллса, следует также задаться вопросом, насколько неопределенность и война повлияли на его психическое состояние или насколько это повлияло на его теннис против Монфис в понедельник, когда деликатный матч Медведева сорвался в В финальном сете череда двойных и необычных ошибок.

«Посмотрим, как будет развиваться ситуация», — сказал он о допуске российских спортсменов к соревнованиям.

READ  Евро-2020: Дания сокрушит Россию, чтобы выйти в 1/8 финала

Следующая остановка: Miami Open, где 23 марта начнется основная сетка среди мужчин и где Джокович до сих пор не сыграет из-за запрета на поездки. Медведев может вернуть себе первое место, дойдя до полуфинала.

Но это, на данный момент, не самая большая его забота.

Katerina Ilina

Пожизненный фанат телевидения. Веб-гуру. Интернет-евангелист, отмеченный наградами. Любитель, практикующий бекон. Любитель кофе. Заядлый читатель

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Наверх