Даниил Медведев Рублев выводит Россию в финал ANI ATP Cup

Мельбурн [Australia]6 февраля (ANI): четвертый номер мира Даниил Медведев победил Александра Зверева в марафоне 3-6 6-3 7-5 и финишировал первым в финале Кубка ATP в России. После того как Андрей Рублев победил Яна Леннарда Штруффа ранее в матче № 2, Россия выиграла ничью и встретится с Италией за титул.
«Мы очень рады победе, и это самое главное», – сказал Медведев на послематчевой пресс-конференции. “Жесткие матчи [for] мы оба. И то и другое [Andrey and I] Он проиграл первый сет. [It was] Это непросто, потому что у нас два выходных до матча … но мы счастливы, потому что находимся в финале. это самое главное ».
Чемпион ATP Finals Медведев вошел в матч, уступив Звереву 3–5 очных встреч, но очень уверенно выиграв два последних матча, включая победу в двух раундах подряд на пути к Кубку в Лондоне.
Медведев играл под закрытой крышей на арене Рода Лейвера, и Медведеву пришлось преодолеть медленный старт, поскольку он столкнулся с быстрорастущей второй подачей немца. Зверев регулярно проезжал 200 км в час со своими первой и второй доставками, чтобы Медведев в субботу был в полном разгаре. Россиянин изучил это и встал далеко за исходный уровень, чтобы иметь дело с возвратами.
Но пробить сильного Зверева в первом сете не удалось – немец выиграл все три матча с ранним перерывом. Его безжалостная атака на Медведева держала его под давлением, создавая перерыв в каждом из его первых трех матчей на российской подаче перед закрытием первого сета.
Зверев вытащил Медведева лишним ударом, выиграв много легких фолов у российской ракетки во втором сете, поскольку он рано продвинулся с перерывом 3: 2. Медведев, однако, оставался терпеливым, требуя возврата следующих четырех матчей. Зверев боролся физически, приближаясь к концу второй группы, и ему потребовалось позднее медицинское время 3-4, чтобы вылечить стеснение в пояснице.
Медведев сказал: «Когда ты против Саши и у тебя 6: 3, 3: 2, ты много раз проигрываешь матч». «Но мне нужно было сохранить свои шансы для команды, в первую очередь, для страны. Я просто пытался остаться там, может быть, немного ограничился. Я просто выполнил свою работу, и я действительно этому рад».
Медведев комфортно завершил второй сет, но, несмотря на боли в пояснице, Зверев глубоко погрузился в сет плей-офф, чтобы продлить свое пребывание в матче. Зверев приложил колоссальные усилия, чтобы не отстать от россиянина в 10 матчах с тяжелым соперничеством, но неожиданная двойная ошибка дала Медведеву поздний брейк 6-5. Россиянин совершил обоюдный фол на матч-поинте и должен был побороть пять очков, чтобы довести подачу Зверева до предела, но выиграл через 2 часа 30 минут и вывел Россию в финал.
Медведев сказал: «У меня сегодня было неважно, поэтому у меня несколько раз были проблемы». “[The] Третья группа была немного лучше. Я начал наносить тяжелые удары по важным моментам. Это было большим ключом к Саше. Хорошо обслуживается. Если вы не подадите ему хорошо, он вернет мячи на поле, и это будет сложно ».
Ранее в тот же день восьмой игрок мира Рублев решительно отреагировал на это, проиграв свой первый сет на ATP Cup 2021 году 2-м семейству Штруффу в Германии, одержав победу 3-6, 6-1, 6-2, которая вывела Россию вперед. турнир. Полуфинальная ничья.
Медведев похвалил «Андрей – замечательный игрок». «В прошлом году он сделал [was] что-то уникальное. Сегодня в первом сете он не бил так много, как мог … но ему удалось сдержаться, что и делают чемпионы. Ему удалось набрать командное очко, так что я мог [have] Полегче.
Рублев вошел в турнир как один из самых горячих игроков тура, выиграв больше всего титулов (пять) и совместных матчей (41) в прошлом году, поднявшись в десятку лучших в рейтинге FedEx ATP. Он привел импульс в Мельбурн, одержав победы в своих соревнованиях над Гвидо Белла из Аргентины и Йошихито Нисиока из Японии, чтобы вернуть Россию в полуфинал.
Он столкнулся с самой большой проблемой в турнире против Струве, который одержал три победы в одиночном и дуэте на групповом этапе. Штруфф наложил свой величественный стиль подачи, чтобы успокоить ритм русского игрока, но при этом не позволял сопернику контролировать розыгрыши с базовой линии. Стратегия окупилась, когда разочарованный Рублев совершил две двойные ошибки в одной и той же партии, дав Струве дебютный брейк и способ взять дебютный сет.
Но Роблеф ответил удвоением своей атакующей стратегии, оставив Струве в шоке, когда он вернулся в матч, сделав двойной брейк, чтобы начать второй сет. Он оставался агрессивным, забив 37 мячей с обоих флангов, проиграв только три матча в следующих двух сетах и ​​закрепив победу через час и 34 минуты.
«В первом сете я очень нервничал, к тому же он играл очень хорошо, – сказал Рублев в своем интервью на поле. «Он много атаковал и контролировал меня. Я не мог ответить. Затем во втором сете я сказал:« Если я собираюсь играть так, я проиграю 6-3. 6-3 и это оно.’ Так что мне нужно переодеться, сделать бросок и тоже начать бить. Я выровнялся, стал играть более агрессивно, стал лучше двигаться. Это было изменение ».
Россия в итоге выиграла 2: 1 после того, как Германия забрала единственное очко в парном разряде. Кевин Кравиц и Струве избежали ничьей и обыграли Евгения Донского и Аслана Карацева 6: 3, 7: 6 (2).
Финал Кубка ATP между сборными России и Италии начнется с 4:00 утра по восточному поясному времени в воскресенье. (Ани)

READ  Discovery Clics приглашает Hulu Alum Патрицио «Пато» Спаньолетто в качестве директора по прямому потребительскому маркетингу - крайний срок

Отказ от ответственности: Мнения, выраженные в указанной выше статье, принадлежат авторам и не обязательно представляют или отражают точку зрения этого издателя. Если не указано иное, автор пишет в своем личном качестве. Он не предназначен и не должен рассматриваться как отражающий официальные идеи, позиции или политику какого-либо агентства или организации.


Olga Dmitrieva

Любитель алкоголя. Возмутитель спокойствия. Интроверт. Студент. Любитель социальных сетей. Веб-ниндзя. Поклонник Бэкона. Читатель

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наверх