Даниэль Фавра дважды прошел Cyberpunk 2077 и похвалил разработчиков – Игромания

Автор оригинала Мафия И Come Kingdom: Deliverance Даниэль Фавра поделился впечатлениями после второго шоу Киберпанк 2077 – Игра ему очень понравилась.

Автору потребовалось 60 часов, чтобы разблокировать новую концовку, и при этом он не обнаружил серьезных ошибок или проблем. Завершите свое первое восхождение на Вавр снова середина Декабрь, особо отмечая историю и визуальную часть проекта.
Достаточно ДобавленоСценарий любовных / сексуальных колец в игре лучший по сравнению с остальными играми, а текстовое общение с Банамом очень напоминает реальную жизнь Вавра.

Я почти влюбился в него и вид танка …

Даниэль Вафра

По мнению Wavra, это вообще «лучшая игра последних лет», а негатив в основном исходит от людей, которые еще не запустили проект. В рекламе Вавра не мог поверить Красный CD проект Он настигнет успех Дикая охотаНо авторы его убедили.

Я не понимаю общей ненависти. Это похоже на искусственную истерию людей, которые не играли и видели только какую-то херню на YouTube.

Даниэль Вафра

Вавра также добавил, что техническая составляющая проекта в настоящее время находится в лучшем состоянии, чем когда-либо. СкайримСкриншот его копии героя прилагается.

Подробнее об азартных играх

READ  Президент Садир Запров подписал указ о Кабинете министров Кыргызстана

Maksim Antonov

Повсюду друзья животных. Злой фанат твиттера. Проповедник поп-культуры. Интроверт

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наверх