Дарья Касаткина получила высшее образование как гей, Последние новости тенниса, Россия Теннис, Наталья Заппяко

Россиянка Дарья Касаткина, занявшая 12-е место в мире, раскритиковала позицию своей страны по отношению к гомосексуализму в видео, которое она опубликовала в понедельник, заявив, что она лесбиянка.

Комментарии 25-летнего парня прозвучали после того, как российские законодатели в понедельник предложили новый закон, запрещающий информацию обо всех нетрадиционных сексуальных отношениях в открытом доступе.

Трансляция гомосексуальной «пропаганды» для молодежи запрещена в стране с 2013 года.

«Есть много тем, которые считаются более важными, чем табу, так что это неудивительно», — сказала она на YouTube-канале Вити Кравченко.

«Мысль о том, что кто-то захочет быть геем или станет им, нелепа. Я думаю, что в этом мире нет ничего проще, чем быть натуралом», — сказала Касаткина.

«Серьезно, если бы был выбор, никто бы не стал геем. Зачем вам усложнять себе жизнь, особенно в России? Какой в ​​этом смысл?»

«Жить в чулане невозможно», — добавила Касаткина.

«Нет, в долгосрочной перспективе нет. Это слишком сложно. Это бессмысленно, ты полностью сосредоточишься на этом, пока не решишь уйти. Конечно, тебе решать, как это сделать и сколько рассказать».

«Жить в мире с собой — это единственное, что имеет значение, и *** всех остальных».

Ранее в этом месяце российская футболистка Надя Карпова публично заявила о своей сексуальной ориентации.

«Мое почтение. Я была рада за нее, но есть и другие люди, особенно девушки, которым нужно было это знать», — сказала Касаткина.

«Это важно для молодых людей, которые испытывают трудности в обществе и нуждаются в поддержке. Я определенно наделил их полномочиями и поддержал.

«Надя не только помогла себе, выбравшись и сняв это бремя с груди, но и помогла другим».

READ  Россия по-прежнему не проигрывает в ЧМ по футзалу - FBC News

«Я думаю, важно, чтобы об этом говорили влиятельные люди из спорта и любой другой сферы. Это действительно помогает», — добавила она.

Через несколько часов после публикации видео Касаткина разместила на своей странице в Instagram фотографию, на которой она обнимает российскую олимпийскую сноубордистку Наталью Заппяко, с фиолетовым смайликом в форме сердца.

Забияко поделилась двумя совместными фотографиями пары на своей странице.

Теннисный комментатор Виктория Кьеза написала в Твиттере: «Она живет своей правдой даже с таким большим личным риском. Сказать, что я уважаю ее за это, значило бы ее недооценить».

Теннисный писатель Крис Удо сказал: «Похвальный уровень открытости здесь от @DKasatkina — конечно, нам это понравится».

Москва официально декриминализовала гомосексуальность в 1993 году.

Katerina Ilina

Пожизненный фанат телевидения. Веб-гуру. Интернет-евангелист, отмеченный наградами. Любитель, практикующий бекон. Любитель кофе. Заядлый читатель

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Наверх