Дата выхода четвертого сезона очень странных дел, трейлер, актеры и сюжетные спойлеры научно-фантастического сериала Netflix

Вырвись в Eggo! Прошло почти два года с момента окончания кульминации Странные вещи Сезон 3, в котором команда подростков и взрослых из Хокинса, штат Индиана, обращается в миллионы разных направлений. Теперь, после того как производство было отложено из-за пандемии, четвертый сезон популярной франшизы Netflix вырисовывается, хотя и в более прохладном климате.

Вот все, что мы знаем на данный момент Странные вещи Сезон 4, с вероятной даты выхода актеров вернутся и как долго сериал может длиться.

“Очень странные дела”, сезон 3Netflix

Когда будет Странные вещи Выйдет ли четвертый сезон?

Поскольку съемки отложены и все еще продолжаются, Netflix еще не объявил дату выпуска. Странные вещи Четвертый сезон. Тем не менее, конец предыдущего сезона может дать достаточно информации о дате выхода четвертого сезона. Когда Одиннадцать, Уилл и остальные члены клана Байерса Хокинса уходят, мы получаем подсказку о том, когда банда может воссоединиться. Плача на прощание, он говорит Уиллу Одиннадцать, что он полностью готов к встрече во время Дня Благодарения, и добавляет, что она должна вернуться в Хокинс на Рождество.

Первые три сезона Странные вещи Он был выпущен в июле 2016 года, октябре 2017 года и июле 2019 года. Если модель сохранится, возможна осенняя дата выпуска. И если действие четвертого сезона происходит во время Дня Благодарения и / или Рождества, что, как кажется, намекает на это, запуск его примерно в то же время привлечет к нему поклонников. Странные вещи Праздничное настроение.

Когда это произошло Странные вещи Четвертый сезон фильма?

в Февраль 2020 г., В шоу был размещен тизер с рекламой от создателей сериала – братьев Даффер. Странные вещи Сезон 4 официально шел в производство. Съемки начались Литва Перед переездом в США. Однако через две недели после съемок производство было остановлено из-за пандемии коронавируса.

READ  60 Second Film Challenge вернулся

После шести месяцев застоя, Странные вещи Четвертый сезон продолжил производство в Сентябрь 2020 г. В Грузии. Шоу там проходило с марта 2021 года.

“Очень странные дела”, сезон 3Netflix

Есть трейлер для Странные вещи 4 сезон?

Ага! Netflix изначально разместил Трейлер В сентябре 2019 года, когда я объявил о продлении 4-го сезона, имея в виду глобальный шаг, я сказал: «Мы больше не на Хокинсе». Шоу получило официальный тизер-трейлер ко Дню святого Валентина 2021 года под названием «Из России с любовью…» раскрыл судьбу Джима Хоппера, который, как полагали, умер в финале третьего сезона.

Актеры, к которым вернутся Странные вещи 4 сезон?

Весь основной состав третьего сезона появился из Странные вещи Готовы вернуться в 4-м сезоне. Это включает в себя:

  • Вайнона Райдер в роли Джойс Байерс
  • Дэвид Харбор, как Джим Хоппер
  • Финн Вулфард в роли Майка Уиллера
  • Милли Бобби Браун в роли Одиннадцати
  • Гейтен Матараццо в роли Дастина Хендерсона
  • Калеб Маклафлин в роли Лукаса Синклера
  • Ной Шнапп в роли Уилла Байерса
  • Сэди тонет как Макс Мэйфилд
  • Наталья Дайер в роли Нэнси Уиллер
  • Чарли Хитон в роли Джонатана Байерса
  • Джо Керри, как Стив Харрингтон
  • Майя Хоук в роли Робина Бакли
  • Кара Боно в роли Карен Уиллер
  • Прия Фергюсон в роли Эрики Синклер (повышена до регулярного сериала в 4-м сезоне)
  • Бретт Гилман в роли Мюррея Боумена (повышен до регулярного сериала в 4 сезоне)

Кроме того, в 4 сезоне будет представлена ​​коллекция Совершенно новые персонажи. В новый регулярный сериал входит Джимми Кэмпбелл Бауэр (Суини ТоддПитер Баллард, организатор психиатрической больницы; Эдуардо Франко (Боксмарт) Как Аргайл, каменный пицца-мальчик и новый друг Джонатана; И Джозеф Куинн (Екатерина Великая) В роли Эдди Мансона, металлиста, который руководит клубом Hellfire Club.

READ  Последний трейлер Раскаяния - Майкл Б. Джордан борется со всеми

В шоу также будут периодически появляться иконы ужасов Роберта Инглунда Виктора Крила, человека, заключенного в психиатрическую больницу за ужасное убийство в 1950-х годах. Среди других приглашенных звезд – Том и Лашеха в роли Дмитрия, российского тюремного охранника, который дружит с Хоппером; Никола Журичко в роли Юрия, непредсказуемого российского контрабандиста; Джоэл Стовер В роли надзирателя Хэтча Шермана Уготоса в роли подполковника Салливана, военного, который хочет положить конец злу в Хокинсе; И Мейсон Дай в роли Джейсона Карвера, очевидно, «идеального парня» в средней школе Хокинса.

Сколько петель у тебя будет Странные вещи 4 сезон?

в Июнь 2020 г.Братья Дувр подтвердили это Странные вещи Четвертый сезон будет состоять из девяти серий. Название первого эпизодаКлуб Адского ПламениЭто уже было раскрыто.

Какой сюжет Странные вещи 4 сезон?

Создатели сериала Мэтт и Росс Довер наметили сюжет Странные вещи Сезон 4 после трейлера, выпущенного в феврале 2020 года:

Мы рады официально объявить об этом производстве Очень странные дела 4 Сейчас в процессе – и еще больше радости сообщить о возвращении Хоппера! Хотя для «американцев» это далеко не все хорошие новости; [Hopper] Заключен в тюрьму вдали от своего дома в заснеженной пустоши на Камчатке, Россия, где он столкнется с человеческими опасностями … и другими. Между тем, в Соединенных Штатах возникает новый ужас, нечто давно похороненное, что-то связующее все …

После этого нет подтвержденного сюжета для 4 сезона. Дафферы сказали Entertainment Weekly Что, как показывает трейлер, сериал впервые будет значительно продвигаться за пределы Хокинса, по крайней мере частично, в России. В четвертом сезоне мы надеемся ответить на вопросы, возникшие в конце третьего сезона, в том числе о том, как Хубер оказался в плену у русских и кем стали Джойс, Джонатан, Уилл и Одиннадцать, когда они покинули Хокинс.

READ  Camille Nanjiani's vacation photos sparked controversy over his physique

Вдобавок суперзвезда Гатен Матараццо высмеял, что четвертый сезон будет более «зрелым», чем его предшественники. «Я думаю, они делают это специально», – сказал он. Развлечения сегодня вечеромИПотому что я думаю, они хотят, чтобы их шоу имитировали их дети. Когда мы становимся старше как люди, мы должны становиться старше как персонажи. Они сталкиваются с этой проблемой, но принимают ее и используют в своих интересах.

Четвертый сезон станет последним сезоном Странные вещи?

В преддверии Странные вещи Четвертый сезон многие ожидали, что это будет последний сериал. Братья Дафферы первоначально заявили, что они создавали свободную арку на четыре сезона, и их стареющие молодые звезды стали соседом по комнате в сериале, демогоргоном.

Однако создатели высказали эти предположения, разговаривая с ними. Голливудский репортер В августе 2020г. Росс Довер заявил: «4 сезон не будет концом». «Мы знаем, каков конец, и знаем, когда он наступит. [The pandemic] Мы дали время заглянуть в будущее и посмотреть, что лучше всего подходит для шоу. Начав заполнять это, мы получили лучшее представление о том, сколько времени потребуется, чтобы рассказать эту историю ». Так что ожидайте, что приключения команды Хокинса продолжатся в прошлом сезоне 4!

Какие исторические / культурные моменты могут быть Странные вещи Ссылка на 4 сезон?

до сих пор, Странные вещи Он был одним из тех, кто проникся атмосферой 80-х, с отсылками от New Coke к Назад в будущее. Вот краткое изложение наших прошлых обзоров фильмов и событий, в которых вы могли бы сыграть Странные вещи 4 сезон:

Джим Хоппер вернулся в четвертый сезон сериала “Очень странные дела”.Netflix

Как я могу смотреть Странные вещи 4 сезон?

Вы сможете смотреть Странные вещи Сезон 4 на Netflix, Если и когда он дебютирует. На данный момент сезоны 1-3 доступны для потоковой передачи.

Странные вещи Четвертый сезон выйдет в эфир на Netflix.

Akilina Vasilieva

Склонен к приступам апатии. Зомби-ниндзя. Предприниматель. Организатор. Злой поклонник путешествий. Любитель кофе. Любитель пива

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наверх