Дата выхода четвертого сезона очень странных дел, трейлер, актеры и сюжетные спойлеры научно-фантастического сериала Netflix

Вырвись в Eggo! Прошло почти два года с момента окончания кульминации Странные вещи Сезон 3, в котором команда подростков и взрослых из Хокинса, штат Индиана, обращается в миллионы разных направлений. Теперь, после того как производство было отложено из-за пандемии, четвертый сезон популярной франшизы Netflix вырисовывается, хотя и в более прохладном климате.

Вот все, что мы знаем на данный момент Странные вещи Сезон 4, с вероятной даты выхода актеров вернутся и как долго сериал может длиться.

“Очень странные дела”, сезон 3Netflix

Когда будет Странные вещи Выйдет ли четвертый сезон?

Поскольку съемки отложены и все еще продолжаются, Netflix еще не объявил дату выпуска. Странные вещи Четвертый сезон. Тем не менее, конец предыдущего сезона может дать достаточно информации о дате выхода четвертого сезона. Когда Одиннадцать, Уилл и остальные члены клана Байерса Хокинса уходят, мы получаем подсказку о том, когда банда может воссоединиться. Плача на прощание, он говорит Уиллу Одиннадцать, что он полностью готов к встрече во время Дня Благодарения, и добавляет, что она должна вернуться в Хокинс на Рождество.

Первые три сезона Странные вещи Он был выпущен в июле 2016 года, октябре 2017 года и июле 2019 года. Если модель сохранится, возможна осенняя дата выпуска. И если действие четвертого сезона происходит во время Дня Благодарения и / или Рождества, что, как кажется, намекает на это, запуск его примерно в то же время привлечет к нему поклонников. Странные вещи Праздничное настроение.

Когда это произошло Странные вещи Четвертый сезон фильма?

в Февраль 2020 г., В шоу был размещен тизер с рекламой от создателей сериала – братьев Даффер. Странные вещи Сезон 4 официально шел в производство. Съемки начались Литва Перед переездом в США. Однако через две недели после съемок производство было остановлено из-за пандемии коронавируса.

READ  Когда Шрейя Саран и ее муж Андрей Кошев познакомились с Тапси Бану в России. см. рис

После шести месяцев застоя, Странные вещи Четвертый сезон продолжил производство в Сентябрь 2020 г. В Грузии. Шоу там проходило с марта 2021 года.

“Очень странные дела”, сезон 3Netflix

Есть трейлер для Странные вещи 4 сезон?

Ага! Netflix изначально разместил Трейлер В сентябре 2019 года, когда я объявил о продлении 4-го сезона, имея в виду глобальный шаг, я сказал: «Мы больше не на Хокинсе». Шоу получило официальный тизер-трейлер ко Дню святого Валентина 2021 года под названием «Из России с любовью…» раскрыл судьбу Джима Хоппера, который, как полагали, умер в финале третьего сезона.

Актеры, к которым вернутся Странные вещи 4 сезон?

Весь основной состав третьего сезона появился из Странные вещи Готовы вернуться в 4-м сезоне. Это включает в себя:

  • Вайнона Райдер в роли Джойс Байерс
  • Дэвид Харбор, как Джим Хоппер
  • Финн Вулфард в роли Майка Уиллера
  • Милли Бобби Браун в роли Одиннадцати
  • Гейтен Матараццо в роли Дастина Хендерсона
  • Калеб Маклафлин в роли Лукаса Синклера
  • Ной Шнапп в роли Уилла Байерса
  • Сэди тонет как Макс Мэйфилд
  • Наталья Дайер в роли Нэнси Уиллер
  • Чарли Хитон в роли Джонатана Байерса
  • Джо Керри, как Стив Харрингтон
  • Майя Хоук в роли Робина Бакли
  • Кара Боно в роли Карен Уиллер
  • Прия Фергюсон в роли Эрики Синклер (повышена до регулярного сериала в 4-м сезоне)
  • Бретт Гилман в роли Мюррея Боумена (повышен до регулярного сериала в 4 сезоне)

Кроме того, в 4 сезоне будет представлена ​​коллекция Совершенно новые персонажи. В новый регулярный сериал входит Джимми Кэмпбелл Бауэр (Суини ТоддПитер Баллард, организатор психиатрической больницы; Эдуардо Франко (Боксмарт) Как Аргайл, каменный пицца-мальчик и новый друг Джонатана; И Джозеф Куинн (Екатерина Великая) В роли Эдди Мансона, металлиста, который руководит клубом Hellfire Club.

READ  Фиксики из коллекции Ricky стали талисманом Российского павильона на Expo 2020 Dubai

В шоу также будут периодически появляться иконы ужасов Роберта Инглунда Виктора Крила, человека, заключенного в психиатрическую больницу за ужасное убийство в 1950-х годах. Среди других приглашенных звезд – Том и Лашеха в роли Дмитрия, российского тюремного охранника, который дружит с Хоппером; Никола Журичко в роли Юрия, непредсказуемого российского контрабандиста; Джоэл Стовер В роли надзирателя Хэтча Шермана Уготоса в роли подполковника Салливана, военного, который хочет положить конец злу в Хокинсе; И Мейсон Дай в роли Джейсона Карвера, очевидно, «идеального парня» в средней школе Хокинса.

Сколько петель у тебя будет Странные вещи 4 сезон?

в Июнь 2020 г.Братья Дувр подтвердили это Странные вещи Четвертый сезон будет состоять из девяти серий. Название первого эпизодаКлуб Адского ПламениЭто уже было раскрыто.

Какой сюжет Странные вещи 4 сезон?

Создатели сериала Мэтт и Росс Довер наметили сюжет Странные вещи Сезон 4 после трейлера, выпущенного в феврале 2020 года:

Мы рады официально объявить об этом производстве Очень странные дела 4 Сейчас в процессе – и еще больше радости сообщить о возвращении Хоппера! Хотя для «американцев» это далеко не все хорошие новости; [Hopper] Заключен в тюрьму вдали от своего дома в заснеженной пустоши на Камчатке, Россия, где он столкнется с человеческими опасностями … и другими. Между тем, в Соединенных Штатах возникает новый ужас, нечто давно похороненное, что-то связующее все …

После этого нет подтвержденного сюжета для 4 сезона. Дафферы сказали Entertainment Weekly Что, как показывает трейлер, сериал впервые будет значительно продвигаться за пределы Хокинса, по крайней мере частично, в России. В четвертом сезоне мы надеемся ответить на вопросы, возникшие в конце третьего сезона, в том числе о том, как Хубер оказался в плену у русских и кем стали Джойс, Джонатан, Уилл и Одиннадцать, когда они покинули Хокинс.

READ  Российские гимнастки расплакались в последнюю минуту, завоевав золото в финале мужских команд

Вдобавок суперзвезда Гатен Матараццо высмеял, что четвертый сезон будет более «зрелым», чем его предшественники. «Я думаю, они делают это специально», – сказал он. Развлечения сегодня вечеромИПотому что я думаю, они хотят, чтобы их шоу имитировали их дети. Когда мы становимся старше как люди, мы должны становиться старше как персонажи. Они сталкиваются с этой проблемой, но принимают ее и используют в своих интересах.

Четвертый сезон станет последним сезоном Странные вещи?

В преддверии Странные вещи Четвертый сезон многие ожидали, что это будет последний сериал. Братья Дафферы первоначально заявили, что они создавали свободную арку на четыре сезона, и их стареющие молодые звезды стали соседом по комнате в сериале, демогоргоном.

Однако создатели высказали эти предположения, разговаривая с ними. Голливудский репортер В августе 2020г. Росс Довер заявил: «4 сезон не будет концом». «Мы знаем, каков конец, и знаем, когда он наступит. [The pandemic] Мы дали время заглянуть в будущее и посмотреть, что лучше всего подходит для шоу. Начав заполнять это, мы получили лучшее представление о том, сколько времени потребуется, чтобы рассказать эту историю ». Так что ожидайте, что приключения команды Хокинса продолжатся в прошлом сезоне 4!

Какие исторические / культурные моменты могут быть Странные вещи Ссылка на 4 сезон?

до сих пор, Странные вещи Он был одним из тех, кто проникся атмосферой 80-х, с отсылками от New Coke к Назад в будущее. Вот краткое изложение наших прошлых обзоров фильмов и событий, в которых вы могли бы сыграть Странные вещи 4 сезон:

Джим Хоппер вернулся в четвертый сезон сериала “Очень странные дела”.Netflix

Как я могу смотреть Странные вещи 4 сезон?

Вы сможете смотреть Странные вещи Сезон 4 на Netflix, Если и когда он дебютирует. На данный момент сезоны 1-3 доступны для потоковой передачи.

Странные вещи Четвертый сезон выйдет в эфир на Netflix.

Akilina Vasilieva

Склонен к приступам апатии. Зомби-ниндзя. Предприниматель. Организатор. Злой поклонник путешествий. Любитель кофе. Любитель пива

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наверх