Два захватывающих кольца на пути к замене Гран-при России F1 2022 года

Согласно источникам, FIA провела переговоры с двумя аренами, которые заменят Гран-при России Формулы-1 в этом году. Гран-при России был запланирован на 22-25 сентября. 2022. Однако в условиях продолжающейся ситуации в Украине FIA пошла на радикальные меры и убрала гонку из календаря этого сезона.

Объявления

Статья продолжается под этим объявлением

Объявления

Статья продолжается под этим объявлением

Два места, которые, вероятно, Хозяин Это Катар и Бахрейн. Две страны уже включены в календарь сезона 2022 года, но они могут стать домом для дополнительного Гран-при. Кроме того, Бахрейн является домом для первого матча сезона F1 2022 года. В 2020 году здесь прошли две гонки Гран-при Бахрейна и приз Сахира.

Погрузитесь глубже

Ferrari F1 продолжает впечатлять, поскольку Льюис Хэмилтон предсказывает счет 1-2 для диких лошадей на Гран-при Бахрейна.

Примерно через 3 часа

Гран-при России должен был переехать на Игора Драйв к 2023 году. Однако FIA расторгла свой контракт на проведение будущих гонок в России. Заявление Читать: «Формула-1» может подтвердить, что расторгла контракт с промоутером Гран-при России, а это означает, что в России не будет гонок в будущем».

Смотреть эту историю: Последний раз, когда Кевин Магнуссен выходил на взлетно-посадочную полосу с Haas в Формуле-1

Кроме того, эскалация глобальной напряженности также привела к тому, что единственная американская команда Haas отказалась не только от своего российского спонсора «Уралкалий», но и от своего российского пилота Никиты Мазепина.

Объявления

Статья продолжается под этим объявлением

Обновленное расписание гонок FIA F1 2022 года

С удалением Гран-при России текущий календарь гонок включает 22 гонки. И обновленное расписание F1 2022 года такое же, как Следовать:

READ  Китайские болельщики создают незабываемые титулы для олимпийцев

20 марта: Бахрейн (Сахир)
27 марта: Саудовская Аравия (Джидда)
10 апреля: Австралия (Мельбурн)
24 апреля: Эмилия-Романья (Имола).
8 мая: Майами (Майами)
22 мая: Испания Барселона)
29 мая: Монако (Монако).
12 июня: Азербайджан (Баку)
19 июня: Канада (Монреаль)
3 июля: Великобритания (Сильверстоун)
10 июля: Австрия (Спилберг)
24 июля: Франция (Ле-Кастелле)
31 июля: Венгрия (Будапешт)
28 августа: Бельгия (Спа-Франкоршам)
4 сентября: Нидерланды (Зандвоорт)
11 сентября: Италия (Монца)
2 октября: Сингапур (Марина Бэй)
9 октября: Япония (Сузука)
23 октября: США (Остин)
30 октября: Мексика (Мехико)
13 ноября: Бразилия (Сан-Паулу)
20 ноября: Абу-Даби (Яс Марина)

Объявления

Статья продолжается под этим объявлением

Formula One F1 — Pre-Season Testing — Circuit de Barcelona — Catalunya, Барселона, Испания — 25 февраля 2022 г. Льюис Хэмилтон Мерседес во время теста REUTERS/Albert Gea

Сезон начнется на следующей неделе с захватывающих сражений, которые снова будут возобновлены. Тем не менее, Льюис Хэмилтон из Mercedes и Ферстаппен из Red Bull станут фаворитами в борьбе за чемпионство в 2022 году. Кто выйдет победителем? Только время докажет это.

Понравилось читать эту статью? Загрузите наше эксклюзивное приложение, чтобы получать круглосуточное освещение, последние мемы и розыгрыши в социальных сетях. Нажмите здесь, чтобы загрузить.

Katerina Ilina

Пожизненный фанат телевидения. Веб-гуру. Интернет-евангелист, отмеченный наградами. Любитель, практикующий бекон. Любитель кофе. Заядлый читатель

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Наверх