Два иностранных футболиста с нетерпением ждут вызова в национальную сборную

В следующем месяце футбольная команда Бангладеш отправится в Кыргызстан для участия в розыгрыше Кубка трех наций. Интересно, что Рааб Вахид Хан и Хамид Ислам, два иностранных игрока, попали в команду из 23 человек.

25-летний Хан играет в Канаде за полупрофессиональный клуб North Toronto Nitros в качестве нападающего. 18-летний Ислам играет за USAA Vertou, клуб французского пятого дивизиона.

Футбольная ассоциация Бангладеш выпустила видеообращение, в котором Хан сказал, что рад присоединиться к лагерю вместе с другими. Он сказал: «Я рад и рад присоединиться к национальной команде в Tri-Nation Cup. Я сосредотачиваюсь на том, чтобы участвовать в стартовом составе и помогать команде; любую помощь любым способом, чтобы забить больше голов и выиграть больше матчей».

Рахбар Хан был нарицательным в подпольном футболе Дакки в конце 2000-х. Он также носит имя Шаран и был одним из выдающихся игроков и одним из самых многообещающих игроков, вышедших из подполья после игры с такими крупными командами того времени, как DOHS United, Seven Nations Army и т. Д.

В другом видеообращении Ислам сказал: «Я действительно счастлив, что меня зовут. Я прошу всех молиться, чтобы я мог улучшить имидж нации и вывести бангладешский футбол на новый уровень».

Тренер Джимми Дэй нацелился на Южноазиатскую футбольную конфедерацию. Он считает, что Tri-Nation Cup – лучшая возможность проверить некоторых новых игроков, таких как Рахбар и Тахмид.

Он сказал: «Я видел, как они (Рубар и Хамид) играют. Я думаю, что стоит взглянуть на них на международном уровне, чтобы увидеть, достаточно ли они хороши. Это дает мне хороший шанс увидеть, достаточно ли они хороши. поехать на чемпионат Южноазиатской футбольной конфедерации ».

READ  Королевство Саудовская Аравия закрыло границы из-за «британского» штамма Коронавируса: Общество: Мир: Lenta.ru

«Они оба хорошие игроки с технической точки зрения. Я надеюсь, что они улучшат команду», – добавил он.

«Они сыграют хотя бы один из трех матчей (в Кыргызстане), так что у них будет возможность показать, что они могут это сделать. Я просмотрел пять или шесть матчей (видео) для каждого игрока. Вы хотите получить сильнейшего. возможна команда для участия в Южноазиатской футбольной конфедерации фут », – добавил Дай.

Капитан Джамал Боян был первым эмигрантом, прилетевшим из Дании, чтобы присоединиться к футбольной команде Бангладеш. Позже защитник Тарик Кази приехал из Финляндии и сейчас является ценным компонентом национальной сборной и клуба (Bashundhara Kings).

5 и 7 сентября сборная Бангладеш сыграет с Палестиной и Кыргызстаном соответственно. После двухдневного перерыва 9 сентября Бангладеш сыграет свой последний матч против принимающей страны. Команда из Бангладеш вылетит в Бишкек 28 августа.

Maksim Antonov

Повсюду друзья животных. Злой фанат твиттера. Проповедник поп-культуры. Интроверт

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наверх