Две академии государственного управления в Беларуси и Кыргызстане подписали соглашение о сотрудничестве

Минск, 5 марта (Белта) – Академия государственного управления при Президенте Республики Беларусь и Академия государственного управления при Президенте Кыргызской Республики подписали соглашение о сотрудничестве. Встреча прошла в онлайн-формате, сообщили БЕЛТА в пресс-центре академии.

Обе стороны будут поддерживать долгосрочные взаимовыгодные отношения на основе равноправия и взаимного уважения.

Вячеслав Данилович, декан Белорусской академии, отметил, что сотрудничество имеет определенные традиции и развивается с 2006 года. «В 2007 году наши академии подписали договор о сотрудничестве. Хорошо, что сегодня у нас уже есть правовая база для укрепления сотрудничества по количество фронтов ».

В свою очередь, поздравил Алмазбека Акматалиева, президента Академии государственного управления во главе с Президентом Кыргызстана Вячеславом Даниловичем, с назначением президентом Академии государственного управления и выразил надежду на плодотворное сотрудничество.

Стороны договорились о сотрудничестве в следующих областях: Разработка совместных программ обучения и образования, а также курсов для переподготовки и повышения квалификации государственных служащих, руководителей и сотрудников государственных органов и других категорий административного / неадминистративного персонала. Совместный поиск; Организация конференций, семинаров, круглых столов и дискуссий с участием отечественных и зарубежных представителей академического сообщества.

READ  Дженель Луса встретится с покойным вышедшим на замену Рыскулбеком Ибраимовым в Brave 47

Maksim Antonov

Повсюду друзья животных. Злой фанат твиттера. Проповедник поп-культуры. Интроверт

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наверх