Две новые игры попали в библиотеку Netflix, в результате чего их стало семь.

Если ты это забудешь Netflix В этом году он добавил игры на свою потоковую платформу, так что, возможно, вы не единственный. Тоже забыл, пока не увидел, что добавляют еще две игры в библиотека пяти. Согласно сообщению Взять CrunchКроме того, мы увидим еще одну игру от Frosty Pop, игрового партнера Netflix, а также перезагрузку классической Gameloft.

шар для боулинга

https://www.youtube.com/watch?v=_cbFgQAWC

Frosty Pop добавляет еще одно название, чтобы сохранить две ранее существовавшие игровые компании Netflix. Разработчик У вас есть другая информация об этом мероприятии? А также качающийся Это были две из пяти игр, доступных при запуске, и они сидят бок о бок с Странные вещи Игры и одинокий волк Взрыв карты. в шар для боулингаВы – мяч, который никогда не перестает катиться, и ваша цель – согнуться. Вы катитесь и катитесь, и ваша цель – сгибаться во время катания. Он очень красочный и милый, и вы можете изменить цвет своего мяча.

Если у вас нет подписки на Netflix, но у вас есть сгорел до Не бойтесь играть в боулинг! У Frosty Pop также есть еще одна игра в боулинг за пределами Netflix под названием Боулинг.

Экстремальный асфальт

Это интересно.

Экстремальный асфальт Это гоночная игра по бездорожью, изданная и разработанная Gameloft. Это вторая суб-выставка в асфальт Серия игр и первая гоночная версия игры по бездорожью. После того, как разработка закончилась из-за увольнений и закрытия студии Gameloft Madrid, игра могла работать в течение нескольких лет, прежде чем закрыться.

Скриншот: Gameloft / Reddit.

Согласно наклейке на RedditИгроки получили это внутриигровое уведомление в середине августа. Может ли это быть подготовкой к превращению игры в эксклюзивное название Netflix? Или, может быть, даже случай, когда Netflix удерживает популярное название от угасания? Кажется, что это либо ситуация, либо нет, но с учетом сказанного игра выходит на Netflix.

Это подводит нас к общим СЕМЬ играм, которые теперь доступны в приложении Netflix, которые не содержат надстроек и не требуют покупок в приложении. Кто знает, что мы увидим дальше! Мой прогноз – Скайрим.

READ  Сколько времени на самом деле нужно, чтобы пройти Halo Infinite Battle Pass?

Leonid Morozov

Создатель. Любитель кофе. Любитель Интернета. Организатор. Выродок поп-культуры. Поклонник телевидения. Гордый кулинарa

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наверх