Девушка Альмора получила награды за основной трек недавно выпущенного «Bhuj: The Pride of India» | Новости Дехрадуна

Альмора: Певица из Альморы Шикха Джоши стала знаменитостью в своем родном городе, так как местные жители ценят ее голос в заглавной песне недавно вышедшего на хинди фильма «Бхудж: гордость Индии». Ее родители, Джагат и Майя Джоши, которые живут в Альморе, получают послания с поздравлениями от местных жителей.
Джоши, которая в настоящее время живет в Мумбаи, получила начальное образование в Академии Кораманчал. В 12 классе она перешла в Военную школу в Альморе. После этого она получила степень бакалавра музыки (с отличием) в Университете Дели. После этого она четыре года изучала музыку в Banasthali Vidya Peeth. После этого ее отобрали для участия в программе классической музыки в России.
Последние четыре года она живет в Мумбаи. «Возможность сыграть заглавный трек Аджая Девигена-Старра« Бхудж: гордость Индии »- это большой прорыв для меня. Я рад, что песня получила такой положительный отклик в моем родном городе … У нас есть огромный резерв певческих талантов на холмах, — только что сказал Джоши.
Отец Джоши работает в отделе снабжения в Алморе, ее мать работает агентом в городском почтовом отделении, а ее брат Винит Джоши является сотрудником Национального банка Пенджаба.
У Шикхи Джоши также есть канал на YouTube, на котором она загружает свои музыкальные клипы. За последние несколько лет она поработала над несколькими альбомами. «Я бы сказал всем молодым людям — коротких путей к успеху нет», — сказал Джоши.

Сайт социальной сети FacebookТвиттерLinkedInЭл. почта

READ  Российский чиновник заявил, что Украина нанесла беспилотный удар по штабу Черноморского флота

Akilina Vasilieva

Склонен к приступам апатии. Зомби-ниндзя. Предприниматель. Организатор. Злой поклонник путешествий. Любитель кофе. Любитель пива

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Наверх