Девушка из вафельного домика нарушает тишину, рассказывая о потасовке, которая быстро распространилась после того, как она схватила стул одной рукой.

Шеф-повар, который стал вирусным из-за своего «супергеройского» поступка во время жестокой ссоры в Waffle House в США, нарушил свое молчание в социальных сетях.

В день Рождества было выпущено видео о хаосе, разворачивающемся в ресторане в Остине, штат Техас, когда разочарованные посетители перепрыгнули барьер и начали физически нападать на персонал.

Было замечено, что покупательница бросала оскорбления в адрес персонала, а затем прыгала на прилавок, что побудило сотрудницу бросить в нее сахарницу. Затем это приводит к тотальной войне между персоналом и несколькими клиентами, которые в конечном итоге попадают в кризис на кухне ресторана. В какой-то момент мужчина захватывает сотрудницу и игнорирует ее попытки вырваться на свободу.

Видео были размещены в Интернете и вскоре стали популярными в Твиттере, собрав миллионы просмотров и комментариев, но не по тем причинам, которые вы могли бы ожидать.

Белокурая сотрудница стала притчей во языцех из-за ее быстрых рефлексов и впечатляющего маневра, когда в нее бросили стул.

Ее провозгласили «девушкой из вафельного домика», и некоторые считают, что она должна стать следующей Чудо-женщиной.

В клипе видно, как сотрудница Waffle House яростно хватается за стул рукой, а затем подталкивает преступника к повторной попытке.

Комик Брэд Уильямс написал в Твиттере: «У армии США много родов войск, которые защищают нашу страну». «Армия, флот, морская пехота, военно-воздушные силы и персонал Waffle House».

«Мне было любопытно, почему возникла тенденция к Waffle House», — написал в Twitter адвокат по гражданским правам Скотт Хехингер.

«Я думал, что это была драка. Но, покопавшись в кроличьей норе и посмотрев разные клипы, я пришел к выводу, что это была не драка. Это была всемирная коронация нового супергероя. «Девушка из вафельного домика». «

READ  Владимир Путин назначил нового лидера Украины

«Она должна сыграть главную роль в следующем боевике», — написала в Twitter актриса и музыкант Макдонн. «Обучение работе в Waffle House без очереди».

«Я тренировалась в Waffle House», — написала в Твиттере Линда Картер, сыгравшая Чудо-женщину.

Теперь девушка из вафельного домика обратилась в социальные сети, чтобы поделиться своей стороной сумасшедшего шума.

Она представляется как Хейли, не раскрывает свою фамилию, ссылаясь на соображения конфиденциальности, и сообщает, что драка началась из-за того, что у них не было столов, и из-за гнева шести клиентов, когда им отказали.

Группа из шести пьяных друзей оказалась в той части ресторана, которая была закрыта, потому что они были на последнем звонке. Когда сотрудники не выполняли их заказы, они начали осыпать Хили неуважением.

Она сказала им, что не будет готовить для них еду, потому что они грубы.

Затем они вошли в секцию для персонала ресторана, что побудило персонал предупредить ее, что рабочие будут использовать любые средства, чтобы вытащить ее оттуда.

Затем он запрыгнул на прилавок и случайно попал в кухонную секцию.

Затем к ней присоединились остальные пятеро друзей женщины. Все они схватили Хейли за волосы, и она сказала, что почувствовала, как кто-то ударил ее по голове, и руками остановила ее.

В конце драки Хили забрал бумажник клиентки и попытался вернуть ей. Покупатель отрицал, что это его бумажник, и бросил в него еще одну тарелку.

Никто не был арестован или обвинен в связи с инцидентом.

Я обнаружил пулевые отверстия в некоторых вафельницах, в которых раньше работал.

В день Рождества два человека были арестованы в Waffle House в Мэдисоне, штат Джорджия, из-за сообщений о драке.

READ  Бали: землетрясение произошло у берегов одного из ближайших соседей Австралии

Однако считается, что распространенный клип датирован сентябрем 2021 года.

Похоже, кто-то написал, узнав, что еще один Waffle House подрался.

Оба инцидента побудили одного американского гражданина прокомментировать: «Лучшая часть Waffle House — это не еда, а драки».

Дело в том, что Австралия стала свидетелем своей собственной версии этой драматической битвы.

в прошлый четверг вечером, Женщина прыгает через прилавок в Adelaide McDonald’s.оскорбляя клиентов и помогая себе есть и пить.

Afonasei Smirnov

Тонко обаятельный исследователь. Коммуникатор. Аналитик. Хипстерский энтузиаст путешествий. Интроверт

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Наверх