Дейнтри, Саммерленд делает мир обязательным для посещения в 2022 году

В престижный ежегодный список вошли 50 лучших направлений для посещения в 2022 году, и два удивительных австралийских веб-сайта попали в него.

Мир очень большой, поэтому любой список, который сужает список лучших мест для посещения, приветствуется.

Как один из самых престижных в мире списков путешествий — ежегодный New York Times «52 лучших места для путешествий» Обратный отсчет всегда полон сайтов, о которых вы, возможно, и не мечтали, или других, которые ускользнули и остались в вашем списке желаний.

В этом году издание выбрало сайты, посвященные местам по всему миру, где путешественники могут стать частью решения.

«Наш ежегодный список обязательных к посещению направлений в этом году включает в себя места, где посетители могут принять участие в решении таких проблем, как чрезмерный туризм и изменение климата», — пишет New York Times.

Итак, от Канады до Карибского моря, куда мы должны двигаться в 2022 году?

Начните улучшать свой итальянский, потому что в верхней части списка находится прибрежный город к югу от Венеции, известный как Кьоджа.

Построенный на группе островов в венецианской лагуне, с многовековыми зданиями, возвышающимися над каналами во всей своей декадентской красе, New York Times пишет: «Пикола Венеция, или Маленькая Венеция».

«Венеция настолько обеспокоена тем, что после пандемии снова может оказаться под водой, что планирует использовать системы видеонаблюдения и мобильные данные для контроля толпы; посещение других культурно богатых мест, таких как Кьоджа, может помочь уменьшить давление.

«В период повышения осведомленности об туризме на открытом воздухе эта миниатюрная Венеция является восхитительной альтернативой для путешественников, которые ищут менее известное направление».

Заняв первое место в тройке лучших, Квинс завоевал бронзу в восхитительной линейке городских «домашних блюд», так что обязательно посетите его с распущенным ремешком.

READ  Немецкий строитель сносит многоквартирный дом из-за неоплаченного счета на 8 миллионов долларов

«Вероятно, нет другого места в мире, где можно отведать домашнюю кухню более чем 150 разных стран на таком компактном пространстве», — говорит ресторанный критик Роберт Сесима.

Джонатан Форгаш, шеф-повар и житель района, который вместе основал Квинс, добавил некоммерческую организацию в марте 2020 года.

Чуть ближе к дому в топ-52 вошли два австралийских направления: полуостров Саммерленд на острове Филлип (24 место) и тропический лес Дейнтри (52 место).

Для острова Филиппа очевидной картой лестницы является группа маленьких пингвинов, выходящих из волн и направляющихся к гнездам, разбросанным по пляжу.

Этот нежный момент, получивший название «Парад пингвинов», приобрел популярность с 1920-х годов, когда зрители стремились увидеть самую маленькую в мире породу пингвинов. В настоящее время пингвины насчитывают около 35 000 птиц репродуктивного возраста по сравнению с 12 000 в 1980-х годах.

для полного списка, кликните сюда

Afonasei Smirnov

Тонко обаятельный исследователь. Коммуникатор. Аналитик. Хипстерский энтузиаст путешествий. Интроверт

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Наверх