Дели примет азиатские корабли Para Archery C после того, как Казахстан заявил о своей беспомощности из-за войны в Украине | Больше спортивных новостей

Калькутта: Индия примет чемпионат Азии по стрельбе с 31 мая по 6 июня после того, как Казахстан заявил о своей неспособности организовать мероприятие, сославшись на организационные проблемы из-за вторжения России в Украину.
Турнир пройдет в спортивном комплексе Ямуна в Дели.
Подчеркнув развитие событий, генеральный секретарь Федерации стрельбы из лука Индии Прамод Чадуркар сказал PTI: «Теперь турнир будет проходить в спортивном комплексе Ямуна в Нью-Дели.
«Казахстан заявил о своей неспособности провести турнир из-за текущего кризиса, и мы немедленно направили свои предложения», — сказал в среду Чандоркар, который также является членом исполнительного комитета World Archery Asia.
Казахстан, граничащий с Россией, две недели назад передал свое решение World Archery Asia.
«Это будет проходить в одно и то же окно, поэтому только участвующие страны должны будут изменить свои планы поездок», — сказал Чадуркар.
«У нас меньше времени, но мы готовы поддержать их. Будут некоторые организационные проблемы, но с нашими техническими ресурсами мы их решим».
Новая Национальная федерация, возглавляемая Арджуном Мундой, также готовится к еще трем международным турнирам до конца февраля следующего года.
Официальный представитель сказал: «Ассоциация планирует международное мероприятие по приглашению в Мадхья-Прадеше и еще одно в Тате в конце этого года, а Кубок Азии среди юниоров запланирован на февраль следующего года. Но все эти мероприятия находятся на стадии планирования, подтверждений нет». пока ничего, — сказал он.
Последним крупным международным мероприятием по стрельбе из лука был CWG 2010, и в том же году страна также принимала чемпионат Содружества.
Индия трижды организовывала чемпионаты Азии по стрельбе — последний раз в Нью-Дели в 2005 году. Калькутта принимала соревнования в 1980 и 1988 годах.
В последнем чемпионате Азии по стрельбе из лука 2019 года в Бангкоке парастрелки из Индии участвовали под лозунгом «Мировая стрельба», поскольку в то время национальный орган был аннулирован. Они выиграли одно золото, одно серебро и одну бронзу.
Вивек Шекара (мужская открытая повторная команда) выиграл золото, а Шьям Сундар Свами и Джоти Балиан (смешанная открытая составная команда) выиграли серебро.
Индия выиграла бронзу с мужской открытой командой Раджеша, Харвиндера Сингха и Чикары.
В недавнем прошлом индийские стрелки-паралимпийцы неплохо выступали на международных соревнованиях.
На прошлогодних Паралимпийских играх в Токио Харвиндер Сингх завоевал историческую бронзу.
Боулеры из Индии также выиграли свои первые медали на чемпионате мира по боулингу, когда Пуджа Джатиан и Шьям Сундар Свами вернулись с серебром каждый.

READ  Решение Уимблдона дисквалифицировать российских и белорусских игроков непростительно

Katerina Ilina

Пожизненный фанат телевидения. Веб-гуру. Интернет-евангелист, отмеченный наградами. Любитель, практикующий бекон. Любитель кофе. Заядлый читатель

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Наверх