Деловой костюм Бланки — лучшее, что когда-либо делалось в Fortnite

Слушай, я не хотел этого делать. у меня не было тендера это электронная игра В сегодняшнем списке дел реквизита. Но если ничего другого, то я поставщик Истины, а правда — это Королевская битва. Во-вторых уличный боец сотрудничество Это выглядит удивительно здорово.

Начиная с конца этой недели, это электронная игра Игроки смогут украшать себя скинами на основе уличный боец Фигурки Сакуры Касугано и Бланки, каждая из которых поставляется с дополнительным нарядом. Спортивные костюмы Sakura в некотором роде стандартны для спортивных костюмов Rio, но деловой костюм Blanca рисует свирепого воина мира в совершенно ином свете.

официальный это электронная игра В блоге объясняется, что элегантная альтернативная коллекция Бланки основана на Соперничающие школы боксер Боман ДельгадоНо лично я этого не вижу. Костюм Delgado выполнен в сине-белых тонах, а не в однотонно-сером, а пуговицы в обоих комплектах очень разные. Однако скажу, что Бланка мне очень нравится. я до сих пор не ношу обувь Даже в более элегантной спортивной одежде.

В любом случае, я бы, наверное, рассмеялся тебе в лицо еще днем ​​раньше, если бы сказал это. это электронная игра Он покажется даже слабым Соперничающие школы Крауз, так что, думаю, мне не нужно быть брезгливым.

Сюда же входит уличный боец Событие — это обычные аксессуары плюс соответствующие чувства, такие как эффект победы сакуры и сальто Бланки, оба из которых взяты прямо из их оригинальной франшизы.

Я дал это электронная игра много дерьма В прошлом. Мне не нравится, как он пожирает недвижимость с почти бесконечным бюджетом, особенно когда эти кроссоверы делают минимум того, о чем был оригинальный фильм или игра. И я собираюсь быть полностью откровенным здесь и сказать, что это моя вторая попытка согласования с уличный боец Ты не заставишь меня играть это электронная игра (или Уличный боец ​​​​Vесли уж на то пошло) в ближайшее время.

READ  Кадры из Battlefield Mobile показывают завоевание Гранд базара

А Бланка в деловом костюме? Это, несомненно, особенное. Хорошо для тебя, Джимми.

Leonid Morozov

Создатель. Любитель кофе. Любитель Интернета. Организатор. Выродок поп-культуры. Поклонник телевидения. Гордый кулинарa

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Наверх