Дело против предвыборной заявки Хиллари Клинтон на выборах 2024 года

Несколько обстоятельств — низкий рейтинг одобрения президента Байдена, сомнения в его способности баллотироваться на переизбрание в 82 года, непопулярность вице-президента Камалы Харрис и отсутствие еще одного сильного демократа, который возглавил бы список в 2024 году, — создали лидерский вакуум в партии, которая Миссис Применимый». «Она уже находится в выгодном положении, чтобы стать кандидатом от Демократической партии 2024 года».

Прежде чем мы двинемся дальше, следует отметить, что ни Швинн, ни Штейн не имеют полномочий Стерлинга как демократов. Шон работал с бывшим мэром Нью-Йорка Майклом Блумбергом, когда Штейн был Поддержите кого угодно, кроме Дональда Трампа На выборах 2016 года против подождите Хиллари Клинтон.

Их предыстория должна заставить вас задуматься над а) их намерениями и б) их анализом состояния Демократической партии и поля в 2024 году.

Но давайте отложим это в сторону и ради аргументации рассмотрим их дело по существу. Суть их аргумента в том, что:

а) Клинтон — опытная рука в правительстве и национальной политике.

б) Она может баллотироваться в качестве кандидата на перемены.

в) Это указывает на то, что она хочет снова бежать.

Давайте проанализируем и опровергнем эти идеи одну за другой.

1. Клинтон имеет достаточный опыт для того, чтобы быть президентом. Да это правильно! Биография Клинтон — госсекретаря, сенатора от штата Нью-Йорк и первой леди — несомненно, является одной из самых впечатляющих среди политиков любой партии. Вот в чем загвоздка: это было правдой, когда вы баллотировались в президенты в 2016 году и даже в 2008 году, когда вы еще не были госсекретарем! И последние новости, эти две кампании проиграли. Что изменилось между прошлым и настоящим? Швинн и Штейн могут возразить, что текущий момент — продолжающееся распространение коронавируса в стране, проблемы с цепочками поставок и катастрофический вывод американских войск из Афганистана — все указывает на необходимость твердой руки наверху. Но разве не за это избиратели выбрали нынешнего президента? Да да это. И хотя Клинтон и Байден не являются точной копией друг друга, их связанный опыт удивительно похож — долгая карьера в сфере государственной политики в Вашингтоне.

READ  Злополучное обращение Пекина к новой администрации США

2. КЛИНТОН — КАНДИДАТ НА ПЕРЕМЕНЫ. Вот аргумент Шона/Стейна; «Если демократы потеряют контроль над Конгрессом в 2022 году, миссис Клинтон может использовать поражение партии как основание для повторной баллотировки в президенты, что позволит ей претендовать на звание «кандидата перемен». Палата представителей (и, возможно, Сенат) позволила бы Клинтон, которая провела более трех десятилетий в качестве опоры вашингтонского истеблишмента, позиционировать себя как кандидата на перемены?Как именно?Нет абсолютно никакого сценария, в котором я могу представить Клинтон как кандидат на перемены.У нее просто вашингтонский (и политический) опыт слишком тяжелый.Плюс, Швинн и Штейн закончили тем, что просто сказали, что у Клинтон есть нужный опыт для работы.Так как же она может баллотироваться как опытный кандидат И сменить агента? Я просто не думаю, что победа республиканцев в Конгрессе в 2022 году вдруг превратит Клинтон в кандидата на перемены в стиле кампании Барака Обамы 2008 года (еще раз примечание: Клинтон проиграла эти предварительные выборы Обаме).

3. КЛИНТОН ПОДАЕТ НЕКОТОРЫЕ СИГНАЛЫ, С КОТОРЫМИ ВЫ ХОТИТЕ СВЯЗАТЬСЯ. Доказательства, которые Шон и Штейн привели в подтверждение этого утверждения, Интервью Клинтон с Уилли Гестом на NBC В конце прошлого года. Говоря о состоянии Демократической партии, она сказала: «Я думаю, что пришло время тщательно подумать о том, кто победит на выборах, а не только в темных синих областях, где демократ и либерал-демократ, так называемый прогрессивный демократ , победит.” Что интересно! Но это похоже на слишком жидкую кашу, чтобы полагаться на идею о том, что Клинтон, как пишут Шон и Штейн, «воспользуется возможностью снова баллотироваться в президенты, если представится такая возможность». Здесь также стоит отметить, что Клинтон заявила в 2017 году, что ее карьера «активного политика» завершена.

Послушайте, избрание Трампа в 2016 году научило меня никогда не отвергать идею — какой бы странной она ни казалась — как невозможную. Это означает, что я не хочу говорить, что вероятность того, что Клинтон рассмотрит возможность баллотироваться в 2024 году, составляет 0,0%.

READ  Дейнтри, Саммерленд делает мир обязательным для посещения в 2022 году

что я может Скажем, эта статья Schoen/Stein не очень убеждает меня в том, что:

а) будет работать.

б) Было бы неплохо запустить его.

c) Вы будете в хорошем положении, чтобы победить.

Afonasei Smirnov

Тонко обаятельный исследователь. Коммуникатор. Аналитик. Хипстерский энтузиаст путешествий. Интроверт

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наверх