Демократы работают по трем трекам в ответ на лишение права голоса в Сенате | Право голоса в США

счастливого четверга,

На самом деле нет другого способа сказать это: демократы пострадали Самые большие неудачи Президентство Джо Байдена во вторник.

Используйте республиканцев выключатель, процедурный маневр, который требует 60 голосов для продвижения большей части законодательства в Сенате США, чтобы не допустить, чтобы массовый законопроект демократов о правах голоса продвигался к дебатам в зале. Никто не ожидал, что все пойдет по-другому, поскольку ни один республиканец, похоже, не подписал закон. Но теперь возникает более серьезный вопрос: что будет дальше?

Подпишитесь на информационный бюллетень Guardian’s Fight to Vote.

Демократы поклялись не сдаваться. «В борьбе за право голоса это голосование было началом, а не финишем», – сказал лидер демократов в Сенате Чак Шумер во время голосования во вторник. Демократы в Сенате планируют провести серию слушаний в штатах, таких как Джорджия, которые приняли ограничения на голосование, чтобы подчеркнуть необходимость принятия федерального законодательства. Байден также пообещал больше действий на следующей неделе. «Мы активизируем наши усилия, чтобы снова завоевать – для людей, для нашей демократии».

Похоже, что сенат будет работать над компромиссным законопроектом, поддержанным сенатором Джо Манчином, умеренным демократом из Западной Вирджинии, который выступает за сохранение разрухи. На прошлой неделе Манчин распространил файл План предложения Это запретит партизанские манипуляции, потребует автоматической регистрации избирателей в офисах для проезда автомобилей и потребует как минимум двухнедельного досрочного голосования.

Но в предложении мало говорится о защите голосования по почте, что является целью многих поддержанных республиканцами законопроектов в штатах в этом году, хотя 46% американцев Голосование проводится по почте в 2020 году. Законопроект Манчина также потребует удостоверения личности избирателя, не требует заочного голосования без уважительной причины или урн для голосования, и позволит штатам продолжать дисквалифицировать людей, совершивших уголовные преступления, после того, как они покинут тюрьму. В предложении мало говорится о мерах защиты избирателей с ограниченными возможностями, за исключением того, что оно «требует от штатов расширить доступ к регистрации и голосованию для людей с ограниченными возможностями и пожилых людей».

Маньчжинское поселение может быть лучшей надеждой демократов на проведение реформы голосования, хотя группы гражданских прав не стоят за этим. Еще до предстоящего голосования более 20 групп гражданских прав, включая такие известные группы, как Фонд правовой защиты NAACP и Black Voters Matter, сделал заявление Заявив, что они возражают против предложения Манчина, которое они назвали неуместным.

«Если это отправная точка, то мы гарантированно окажемся в худшем месте», – сказал мне Клифф Олбрайт, один из основателей Black Voters Matter. “Мы не позволим им передвигать по нам ворота. Наша отправная точка – HR1, S1, исходные положения”, – сказал он, имея в виду исходный законопроект о правах голоса.

Похоже, что и демократы будут продолжать продвигать закон, который обновит важное положение исторического Закона об избирательных правах 1965 года. Постановление, которое Верховный суд отменил в 2013 году, потребует от мест, ранее подвергавшихся дискриминации в отношении избирателей, получить предварительное разрешение. авторизация перед внесением изменений в избирательные процедуры. Лиза Мурковски, умеренный сенатор-республиканец, заявила во вторник, что поддерживает такой закон. Хотя другие республиканцы еще не решили, делать ли это, есть некоторый оптимизм, что это могло бы быть более приемлемым.

Однако группы, занимающиеся правами голоса, опасаются, что простого принятия этого положения будет недостаточно. Хотя он и обеспечит защиту от дискриминации в будущем, он не отменит многие из наиболее пагубных изменений, которые уже произошли.

Нейт Коэн, обозреватель The New York Times плавать Трек третий для демократов: законопроект, направленный исключительно на защиту сотрудников избирательных комиссий от партийного вмешательства. Сенаторы Рафаэль Варнок и Джон Уссофф, оба от Джорджии, Подготовить именно такое законодательство На фоне опасений, что вмешательство уже Происходит в их стране.

Для всех трех предложений остается одна и та же проблема: для преодоления разрыва необходимо 60 голосов. Вице-президент Камала Харрис, которая выразила уверенность в предстоящей битве во время встречи с защитниками права голоса в среду, негласно признала сохраняющиеся препятствия.

«По правде говоря, наш бой не сильно отличается от вчерашнего», – сказала она.

Также стоит посмотреть …

  • Республиканский контролируемый надзорный комитет В Сенате Мичигана В отчете, опубликованном в среду, было обнаружено мало свидетельств фальсификаций на выборах штата в 2020 году.

  • В тюрьмах штата Висконсин действуют самые разные, а иногда и расплывчатые правила в отношении того, как облегчить право заключенным голосовать, согласно заключенным. новый отчет Согласно главе штата Висконсин All Voting is Local, группы голосования.

  • Коннектикут принял закон, который позволит людям, осужденным за условно-досрочное преступление, голосовать. Ожидается, что этот шаг затронет до 4000 человек. По данным Центра правосудия Бреннана,.

  • Волна штатов отменила законы, запрещающие голосовать людям, обвиняемым в преступлениях. Но путаница все еще оставалась, и лишь небольшой процент квалифицированных имел доступ к الوصول списки избирателей.

READ  Тысячи людей протестуют против Нетаньяху за несколько дней до выборов в Израиле Биньямин Нетаньяху Новости

Afonasei Smirnov

Тонко обаятельный исследователь. Коммуникатор. Аналитик. Хипстерский энтузиаст путешествий. Интроверт

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наверх