Демократы разошлись во мнениях относительно того, как подать заявку с минимальной заработной платой в 15 долларов – Live | Новости США

За пять недель пребывания в должности Байден уступил своему бывшему боссу Бараку Обаме в нескольких областях и находится под давлением, чтобы сделать больше для восстановления доверия к федеральному правительству после хаотичного периода Трампа в Белом доме.

Среди критических замечаний: расписания президента и вице-президента не публикуются в Интернете. Линия комментариев Белого дома закрыта. На сайте Белого дома нет обращений граждан. Белый дом обязуется публиковать записи о посетителях. Но он не планирует раскрывать имена участников виртуальных встреч, которые представляют собой основную схему взаимодействия, пока пандемия коронавируса не утихнет.

Хотя Байден получал уведомления для информирования американской общественности, главным образом путем возобновления ежедневных брифингов для прессы в Белом доме, он не проводил пресс-конференцию по собственному желанию.

«Предпринятые ими шаги можно только приветствовать, но на данный момент они недостаточны и необходимы», – сказал Алекс Ховард, сторонник открытого правительства, который руководит проектом цифровой демократии в Фонде прогресса в образовании, который входит в группу левых взглядов. Им необходимо продолжать «показывать свою работу», открывая заседания кабинета министров, раскрывая информацию и используя политический капитал, чтобы быть уверенным, что «практически открытость» – это не просто вариант, а обязательство всего правительства.

READ  The famous Champs Elysees of Paris prepares for a radical reform

Afonasei Smirnov

Тонко обаятельный исследователь. Коммуникатор. Аналитик. Хипстерский энтузиаст путешествий. Интроверт

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наверх