Денег все еще не хватает, но он болен раком и готовится к поездке в Индию.


Мне нужна ваша помощь: женщина-полицейский Зелия Кастильо, которая борется с раком. —

Женщина-полицейский ПОИНТ 27-летняя Фортин Зелия Кристиана Кастелло, больная раком, 2 октября должна отправиться в Индию для потенциально спасительной операции.

Несмотря на договоренности, достигнутые с индийской больницей Аполлон, Кастильо сказал Newsday на выходных, что ей все еще не хватает средств.

Офицеру серьезно не хватает 1,4 миллиона долларов, необходимых для компенсации стоимости ее лечения, но, несмотря на это, Кастильо сказала, что ей придется уйти, потому что химиотерапия, которая длится месяц, больше не эффективна.

Прошло семь недель с тех пор, как эта сотрудница муниципальной полиции, работавшая в региональной компании «Сипария», прошла последнюю химиотерапию, и симптомы лимфомы Ходжкина вернулись в полную силу.

«У меня три недели химиотерапии. Все симптомы вернулись: боли в теле, мышечные спазмы. Я даже не могу держать ложку, чтобы есть. Мои руки дрожат, как лист».

«У меня опухли лимфоузлы, начинает опухать вся шея. Я больше не могу терпеть, мне очень нужно уехать на лечение». Она рассказала, что ей пришлось отменить свои приготовления к отъезду в начале сентября из-за нехватки средств. Без лечения «есть все признаки того, что я умру».

Впервые об испытаниях Кастильо сообщили в Newsday 4 сентября, и мать семилетнего сына сказала, что реакция на ее обращение была положительной.

Хотя она благодарна за полученные деньги — 70 000 долларов на банковский счет First Citizens: 2283611, плюс 3000 долларов на счет GoFundMe — этого как раз достаточно, чтобы начать процесс. Ее билет на самолет в Индию также был спонсирован.

Болезнь означает, что она не может работать. «У меня был финансовый стресс, потому что лекарства от рака очень дорогие». Ее страховой полис не покрывает рак.

READ  80 percent of MS patients notice these symptoms first, experts say

В предыдущем интервью она объяснила, что в январе 2021 года у нее диагностировали рак лимфатической системы, которая является частью иммунной системы организма, борющейся с микробами. Сначала ее лечили в больнице общего профиля Сан-Фернандо (SFGH).

Химиотерапия усыпляет рак. Он остается в организме в течение месяца. Как только химиотерапия проходит, рак снова просыпается. Мое последнее лечение было семь недель назад, и врачи сказали, что они больше ничего не могут мне здесь предложить».

Кастильо сказал, что рак перешел в четвертую стадию, что означает необходимость срочной пересадки костного мозга.

Она сказала, что первая процедура, которая ей понадобится, когда она приедет в Индию, — это высокодозная химиотерапия, которую проводят не в индийской больнице, а в частном секторе.

За эту агрессивную форму химиотерапии нужно было заплатить авансовый платеж в размере 15 000 долларов, прежде чем трансплантация могла быть проведена. Это включает в себя удаление костного мозга пациента, удаление раковых клеток и их повторную имплантацию.

«Как только это произойдет, я буду на пути к выздоровлению и смогу дожить до того момента, когда мой сын вырастет», — сказала она.

Olga Dmitrieva

Любитель алкоголя. Возмутитель спокойствия. Интроверт. Студент. Любитель социальных сетей. Веб-ниндзя. Поклонник Бэкона. Читатель

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Наверх