Денежные выплаты победителям, безналичные призы, такие как поездка на поезде и сосиски на золото, серебро и бронзу.

Немногие спортивные достижения приносят спортсменам столько славы и уважения, как олимпийская медаль. Но что еще им выгодно?

Международный олимпийский комитет база 40 Это серьезно ограничивает спонсоров и партнеров, которых спортсмены могут продвигать на Играх, и многим спортсменам было трудно использовать свой олимпийский опыт. многие из них Уже влез в долги Соревнуйтесь в Олимпийских играх – как бывшая звезда UFC Ронда Роузи, которая стала бездомной через несколько месяцев после завоевания бронзовой медали по дзюдо на Играх в Пекине в 2008 году. В результате в некоторых странах были введены поддерживаемые государством стимулы для медалистов. поощрять большее участие и, следовательно, стремиться завоевать национальное право на хвастовство. К сожалению, это усугубляет неравенство на Олимпийских играх – только некоторые страны имеют достаточно средств для финансирования спорта, чтобы распределить выплаты всем, кто тренируется или выигрывает медали.

Некоторые международные лидеры подняли награды на новую высоту. В 2016 году, наряду с прямой критикой, правительство России жертвовать Роскошные автомобили, квартиры и буквально скаковая лошадь Различные победители для страны на Играх в Рио. (По иронии судьбы, большинство спортсменов не могут владеть и обслуживать такие автомобили. продай это– что вполне понятно, разве что это все равно что пнуть подаренного коня в пасть) Те же олимпийские игры, Немецкие призеры получили пожизненный запас пива, а белорусские победители – запас колбасы. Yahoo Finance Сообщается, что эти восхитительные призы до сих пор демонстрируются в Токио.

Подиум – это не всегда финансовый – или со вкусом – выигрыш, которого вы могли бы ожидать, особенно если вы соревнуетесь в каком-то специализированном виде спорта, таком как спортивная ходьба. или противопоказания. Или эти спортсмены в 1908 г., участвовавший в соревнованиях по фехтованию из пистолета. (Лин Мануэль Миранда Гамильтон Не обращайте внимания на упоминание о том, что вы можете стать в этом профи). Но некоторые страны позаботились о том, чтобы их спортсменам хорошо платили за завоевание олимпийской славы – наличными или иным образом. Вот что могут получить победители со всего мира – наряду с золотом, серебром или бронзой.

Некоторые страны просто набивают деньги. Возьмите Сингапур, один из самые богатые страны мира Это также измеряется ВВП на душу населения, который выплачивает огромные суммы медалистам. Получатели золотой медали островного народа О 737 тысяч долларов, а выплаты даже за бронзовые медали составляют 180 тысяч долларов. Италия также приняла модель мега-платежей – хотя и немного меньше, чем Сингапур. для Олимпийских игр в ТокиоИтальянские золотые медалисты получают за свою победу 180 000 евро, а также серебряные и бронзовые призы меньшего размера. Эквадор Установите вознаграждение в размере 100 000 долларов США. Кто из спортсменов может выиграть золотую медаль – с этим поздравляем Рикард Карапаз, чемпион по велоспорту на его новых стеках.

READ  Big Ten Wide Receiver of Year Ty Fryfogle to return to Indiana for the 2021 college football season

Китайские медалисты будут По крайней мере, это модно.

Филиппины пообещали почти 200000 долларов призового фонда любому обладателю золотой медали. на вершине Дополнительные надбавки, утвержденные правительством перед этими играми. Корпорация Сан-Мигель – крупный филиппинский конгломерат – объявила об этом в середине июля. будет соответствовать Сумма государственного пожертвования за каждую золотую медаль. Тяжелоатлет Хедилин Диас выиграет от этого матча, выиграв страну Первая золотая медаль на прошлой неделе – подвиг, которого страна достигла с тех пор, как ее первая олимпийская делегация посетила Парижские Олимпийские игры 1924 года. Но Диас не просто это день выплаты жалованья. Другие филиппинские компании предлагают ей еще тысячи наличными. Она также получает Бесплатные полеты на всю жизнь на AirAsia PhilippinesДом, любезно предоставленный президентом Родриго Дутерте, плюс еще как минимум три дома, обещанные компаниями и донорами. Phoenix Petroleum также награждает медалью «Бесплатное топливо на всю жизнь». Неплохо!

Олимпийские комитеты, подобные тем, которые имеют в Соединенных Штатах, очень сильно занижают. Соединенные Штаты только плати 37 500 долларов для обладателей золотых медалей, 22 500 долларов для серебра и 15 000 долларов для бронзы. Структура платежей в Соединенных Штатах аналогична структуре платежей в других странах Северной и Южной Америки, таких как Бразилия и Чили, которые предлагают финансовые стимулы в размере десятков тысяч человек. Вместо того, чтобы выиграть джекпот сразу, Малайзия, Эстония и Индонезия становятся спортсменами-победителями с десятилетиями субсидий. Золотые медали Малайзии Получать Приблизительно 1200 долларов ежемесячных пожизненных выплат, на эстонском языке. Победители получают 4600 евро в год, а индонезийские чемпионы получают пенсионный план в размере 18000 долларов в год.

Премия южнокорейской платформы может быть наиболее практичной: в стране действует одна из самых длительных в мире политик призыва на военную службу. Все мужчины набираются в Южной Корее через 18 месяцев после Обязательная военная служба после прохождения обучения. В статье 39 Конституции Кореи трудно избежать этого пункта –что он не сказалВы – звезда K-pop, специально рекомендованная Министерством культуры для исключения. Для элитных спортсменов есть лазейка: завоевание медали в Олимпийские игры или Азиатские игры. некоторые корейцы чудо публики Если слишком много спортсменов получают исключения – подозрения The Washington Post нашел Это стало еще более очевидным, когда программа была расширена до конкретных целей на чемпионате мира по футболу и других спортивных мероприятиях.

READ  Может ли это быть ... прорывом на постпандемическом горизонте?

Однако эти исключения могут иметь решающее значение для продления жизни спортсмена. Возьмем, к примеру, Сангмун Бэ – дважды победитель В туре PGA – который должен был поступить в армию в 2015 году. После ухода со службы в 2017 году Бей потерял около половины заработанных им сокращений, и только сейчас Матрас No. 958 В мире – высокий процент отсева среди тех, кто занял до 26NS во время его карьеры. Мой друг объяснил он потерял” [his] Почувствуйте, как играть в гольф. Это не способ раскачиваться – я разучился играть в гольф ». Звезда футбола Сон Хын Мин также получила исключение после того, как сборная Южной Кореи по футболу выиграла золотую медаль на Азиатских играх 2018. Только сын был вынужден это сделать. Пройдите базовое обучение, что было бы возможно во время праздничного сезона Премьер-лиги – вместо того, чтобы выполнить полный срок типичных 21-месячных военных требований, что привело бы к нарушению контракта со своим клубом «Тоттенхэм Хотспур».

Несколько корейских спортсменов уже получили путевку в Токио: ему 17 лет. Ким Джи Докзавоевавший несколько медалей в соревнованиях по стрельбе; Фехтовальщики, завоевавшие золотые медали в мужской сабельной сборной; и гимнаст Чен Цзя Хуан Возьми золото домой В мужском подполье.

Как и Филиппины, Гонконг драматически завоевал свою первую золотую медаль во время Олимпийских игр 2020 года – и регион решил разбить банк, чтобы отпраздновать это событие. Чунг Ка-лонг выиграл напряженный одиночный матч по фехтованию против одного из лучших В рейтинге мужчин среди мужчин итальянец Алессио Фокони выйдет в четвертьфинал. В четвертях Чунг перевернул 5 очков назад Против Кирилла Бородачева, Олимпийский комитет России идти вперед для медальных раундов. Чунг привлек внимание гонконгских СМИ, в том числе аналитических материалов независимой гонконгской газеты South China Morning Post, и заработал значительные выплаты после своей победы: 5 миллионов гонконгских долларов. (Если моя конвертация валюты в Google верна, это 600 000 долларов на север.) MTR Corporation (оператор железнодорожного транспорта Гонконга) также предложит победителю пожизненный Бесплатные поездки на поезде по городу. Должно быть хорошо, что вам больше не придется загружать свою транспортную карту, хотя он может себе это позволить после того, как выкупит свою золотую медаль. В знак благодарности остальной команде, прибывшей в Токио, каждый гонконгский спортсмен, участвующий в Играх, также получает бесплатные поездки на поезде в течение года.

READ  США готовятся ввести новые санкции против России в четверг

Если вы соревнуетесь за сборную Китая, правительство избегает денежных призов. После проблем с коррупцией и мошенничеством на Олимпийских и Азиатских играх Главное управление спорта страны пообещало: Выпадение призов Для провинциальных властей о победах местных медалистов, чтобы обуздать распространение коррупции. И списывание. Нация также сбросила награды за официальные лица команды. Однако остались отдельные награды: правительство Китая. партнеры Вместе с Тимом Ипом (также известным как Е Цзиньтян), известным художником и дизайнером, удостоенным премии Оскар, он создал «одежду чемпиона-дракона» для спортсменов, которые будут носить ее на подиуме. Итак, китайские медалисты буду По крайней мере, это модно.

А российские победители? Они получают пожизненную государственную пенсию, которая, возможно, сыграла свою роль в соревнованиях гимнаста Артура Далалояна в Токио через три месяца после разрыва ахиллова сухожилия. Но из-за массового допингового скандала в стране медалисты не смогут услышать свой национальный гимн, когда поднимутся на подиум.

Вместо этого победители ОКР вылечит К золотым оттенкам фортепианного концерта № 1 Петра Чайковского, который, в зависимости от вашего музыкального вкуса, сам по себе мог бы стать прекрасным призом – или, если ваши предпочтения слишком похожи на мои, возможно, наказанием.

Katerina Ilina

Пожизненный фанат телевидения. Веб-гуру. Интернет-евангелист, отмеченный наградами. Любитель, практикующий бекон. Любитель кофе. Заядлый читатель

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наверх