Денис Шаповалов рассказал о расставании с российской легендой Михаилом Южным на Открытом чемпионате Австралии по теннису 2022 года.

Канадский теннисист Денис Шаповалов был одним из ярких молодых участников тура. Он оказал огромное влияние на мужской тур и дошел до полуфинала Большого шлема на Уимблдоне в прошлом году. Хотя он проиграл Новаку Джоковичу в двух сетах, это был очень напряженный бой.

Объявления

Статья продолжается под этим объявлением

Одним из ключевых аспектов успеха Шаповалова в последние годы было присутствие бывшей российской звезды Михаила Южного, который присоединился к его команде и помогал ему импровизировать в игре.

Объявления

Статья продолжается под этим объявлением

Погрузитесь глубже

«Продолжайте двигаться вперед»: Роджер Федерер лично поздравил Танаси Кокинакиса с его первым титулом ATP в Аделаиде

2 дня назад

Денис Шаповалов познакомил российскую звезду со своим станом в 2019 году

В августе 2019 года две команды сформировали команду, и Деннис преуспел, дойдя до четвертьфинала US Open 2020 и полуфинала Уимблдона 2021.

К сожалению, Михаил и Денис в какой-то момент расстались. Выиграв свой стартовый матч на Открытом чемпионате Австралии по теннису 2022 года, Шаповалов рассказал о расколе.

22-летний игрок рекламодательИ «Это было после сезона, через две недели после Стокгольма. Его слово. Это было очень взаимно. Мы все еще переписывались, и у нас все еще были хорошие отношения, но ничего не вышло. Мы оба не получили того, чего хотели. К сожалению, это то, что иногда делает теннис». Вам просто нужно было идти в другом направлении».

Далее он добавил, «Это очень сложно, потому что я чувствую, что кто бы ни привел его в мою команду, он для меня как семья. Нам обоим было очень трудно принять решение расстаться».

Объявления

Статья продолжается под этим объявлением

11 августа 2021 г .; Торонто, Онтарио, Канада; Канадец Денис Шаповалов реагирует на очко против Фрэнсис Тиафо из США (на фото нет) в Aviva Center. Обязательный кредит: Джон Э. Соколовски-USA TODAY Sports

Действия по Трампу пошли вниз

Придя в теннис, Шаповалов победил сербского теннисиста Ласло Дьери в первом раунде Открытого чемпионата Австралии по теннису 2022 года в четырех сетах. Это был не самый простой матч, но канадец нашел способ пересечь финишную черту.

Объявления

Статья продолжается под этим объявлением

Смотрите эту историю: Забавный смысл Роджера Федерера, Рафаэля Надаля, Новака Джоковича и Серены Уильямс в Городском словаре!

Теперь во втором раунде он встретится с Квоном Сун-Ву из Южной Кореи. Мы желаем ему всего наилучшего в предстоящих матчах и до конца сезона.

Понравилось читать эту статью? Загрузите наше эксклюзивное приложение, чтобы получать круглосуточное освещение, последние мемы и розыгрыши в социальных сетях. Нажмите сюда для того, чтобы скачать.

READ  Adidas откажется от Reebok и сосредоточится на частном бренде

Katerina Ilina

Пожизненный фанат телевидения. Веб-гуру. Интернет-евангелист, отмеченный наградами. Любитель, практикующий бекон. Любитель кофе. Заядлый читатель

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Наверх