Департамент по правам человека Sawa добавляет новые российские развлекательные каналы в Объединенных Арабских Эмиратах

Компания по управлению лицензированием контента в ОАЭ, Sawa Rights Management (SRM), добавляет восемь новых эксклюзивных российских развлекательных телеканалов в свой обширный портфель, состоящий из более чем 20 российских каналов, доступных для сектора гостиничного бизнеса и жилой недвижимости в регионе.

Включает новый набор каналов TNT, TNT4 и Friday! , ТВ3, 8ТВ и UA | ТВ, Детский мир и Любимое кино. Русскоязычная аудитория, от комедий, реалити-шоу, шоу талантов, сериалов и художественных фильмов до ток-шоу, комедий и мультфильмов, готовится насладиться захватывающим спектром программ, которые теперь доступны по этим каналам.

«Мы рады расширять ассортимент российских телеканалов в регионе. Русскоязычное сообщество в регионе насчитывает более полутора миллионов жителей и туристов, и оно растет год от года. Новые договоренности у нас есть только что подписали, расширьте наши предложения на русском языке, чтобы включить более 20 каналов, доступных на Etisalat и du And во всех отелях в этом районе » Генеральный директор SRM Али Агуз объясняет.

В группу российских каналов SRM, помимо перечисленных, входят также Первый канал Россия, Карусель, Дом Кино, Дом Кино Премиум, Gulli Girl, Катюша, Музыка Первого и О! Поехали, Телекафе, Тиджи и Время.

SRM – стратегический поставщик услуг для телевещания, платного телевидения и гостиничного бизнеса в странах Ближнего Востока и Северной Африки.

READ  Холодное озеро превратилось в Россию из советских времен для предстоящего фильма

Akilina Vasilieva

Склонен к приступам апатии. Зомби-ниндзя. Предприниматель. Организатор. Злой поклонник путешествий. Любитель кофе. Любитель пива

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наверх