Депутат поднял вопрос о свободе передвижения находящегося в международном розыске Алексея Щерова в Киргизии на заседании парламента

Депутат поднял вопрос о свободе передвижения находящегося в международном розыске Алексея Щерова в Киргизии на заседании парламента

AKIPRESS.COM — Депутат Жанар Акаев во время пленарного заседания парламента в среду поинтересовался, как свободно передвигается по территории Кыргызстана Алексей Шершов, находящийся в международном розыске.

Он сказал, что прозвище Шершов было синонимом «коррупционных схем».

Он сказал, что отправил запрос в пограничную службу, чтобы узнать, сколько раз Черчов пересекал кыргызскую границу, но до сих пор не получил ответа.

Он сказал.

Экс-гендиректор «Дастан Интернэшнл» Алексей Шершов был арестован 10 мая, после чего суд отпустил его под домашний арест до 26 мая.

В ГКНБ заявили, что Алексей Шершов является одним из главных организаторов приватизации дорогостоящей недвижимости на территории центра «Аврора Плюс» на Иссык-Куле.

Считается, что Ширшов связан с различными коррупционными схемами в энергетическом секторе, такими как схемы хищения электроэнергии, незаконный экспорт электроэнергии, выбор победителей тендеров среди близких партнеров и незаконные схемы купли-продажи газа.

READ  Полиция выгнала сторонников Навального из здания аэропорта

Maksim Antonov

Повсюду друзья животных. Злой фанат твиттера. Проповедник поп-культуры. Интроверт

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Наверх