Дерек Чисора подтвержден против Джозефа Паркера 1 мая

1 мая Дерек Чисора сразится с Джозефом Паркером за высшую карту, а также с Кэти Тейлор, Наташей Джонас, Дмитрием Беофелем и Крисом Юбенком-младшим.

Бой будет показан на DAZN по всему миру, за исключением Великобритании, Ирландии, Китая, Новой Зеландии и Самоа.

Последний бой Чисора дрался в октябре, когда он проиграл украинцу Александру Осику, и с 2019 года планировал провести бой с новозеландским боксером Паркером. В октябре того же года драка между парой закончилась, когда Паркера укусил паук, с чем-то спорил Чисора.

Паркер боролся в Новой Зеландии в феврале этого года против своего соотечественника Джуниора Фа за победу по очкам, заняв третье место по версии WBO.

«Мы бывали здесь раньше, в 2019 году я поехал в Вегас, чтобы сниматься лицом к лицу с Паркером. Я позвонил Хэю, как только уехал, и сказал ему:« Этот парень не выйдет на ринг с Чисорой ».

«Теперь, во второй раз, я надеюсь, что он сражается, с нетерпением жду боя, не могу дождаться, чтобы вернуться на ринг! Я люблю драться, это то, что я люблю больше всего. Удачи Джозефу Паркеру и его новой команде, увидимся на войне 1 мая! “

Паркер сказал: «Я рад начать эту новую главу в моей карьере с новым тренером и некоторыми новыми идеями».

«У нас с Циссурой незавершенные дела, и на ринге один из нас выполнит свою работу. Я очень хорошо знаю, что победа на британской земле и на международном телевидении поставит меня в центр внимания, а поражение будет катастрофическим. вершина задачи. Отведи его к Делбою “.

Тейлор и Джонас снова проведут бой в четвертьфинале Олимпийских игр 2012 года, который закончился победой Тейлора. На этот раз на кону будут пояса Тейлора по версиям WBA, WBC, WBO, IBF и Ring Magazine.

READ  Россия отправляет в космос съемочную группу японского миллиардера

«В своем последнем бою Наташа доказала, что все еще выступает на высшем уровне, поэтому для меня это огромный вызов, и я очень этого жду», – сказал Тейлор. В битвах, в которых ты хочешь участвовать ».

Йонас сказал: «Я действительно взволнован тем, что буду сражаться, я много шумел из-за того, что не хотел понижаться по уровню или классу после того, как обосновался на мировой арене в моем последнем бою». «Я знаю, что Кэти – это животное, отличное от Терри Харпер, но я думаю, что каждый раз, когда меня просят выйти вперед, я делаю это. Я сказал, что хочу стать героем, и все в возрасте от 130 до 140 были в моих глазах, и Я знаю, что я мирового класса. «Мы с боксером можем выиграть титул чемпиона мира».

Akilina Vasilieva

Склонен к приступам апатии. Зомби-ниндзя. Предприниматель. Организатор. Злой поклонник путешествий. Любитель кофе. Любитель пива

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наверх