Десять российских авиакомпаний возобновили полеты в Турцию – Росавиация – Бизнес и экономика

Москва, 22 июня. / ТАСС /. Федеральное агентство воздушного транспорта сообщило во вторник, что десять российских авиакомпаний возобновили полеты в Турцию.

Всего в первый день полного возобновления межгосударственного авиасообщения планируется выполнить 78 рейсов, в том числе 54 чартерных.

Как сказано в сообщении Росавиации, на сегодняшний день 12 российских авиакомпаний имеют разрешения на полеты в Турцию. Организатор указал, что они могут лететь в пять турецких городов: Стамбул, Анкара, Анталия, Даламан и Бодрум. Авиакомпании могут выполнять рейсы в Турцию из 32 городов России.

«Ожидается, что 22 июня будет выполнено 78 регулярных и чартерных рейсов, из них« Российские авиалинии »будут выполнять 54. Аэрофлот, Royal Flight, Smartavia, Azure Air, Икар, Ямал, Nord Wind, Победа, Red Wings, S7. Планируется, что сегодня вылетит в Россию ».

планы на будущее

По данным регулятора, 12 российских авиакомпаний ранее получили «более 160 разрешений на перевозку международных пассажиров и / или грузов в семь городов Турции» в соответствии с решением Межведомственной комиссии о доступе авиакомпаний к воздушному транспорту.

По состоянию на вторник, 22 июня, Россия и Турция полностью возобновили авиасообщение, которое было ограничено в середине апреля из-за новой волны эпидемии в Турции.

Как сообщалось ранее, с 25 июня Аэрофлот планирует увеличить частоту полетов с двух рейсов в неделю до двух рейсов в день.

Также с 25 июня национальная авиакомпания откроет рейсы из Москвы в Анталию, Даламан и Бодрум. Более того, в «Аэрофлоте» не исключили дальнейшего увеличения количества рейсов в Турцию в зависимости от спроса и загрузки рейсов.

READ  Dallas flights have been suspended due to sterilization of the air traffic facility with 3 positive tests for Covid in a week

Olga Dmitrieva

Любитель алкоголя. Возмутитель спокойствия. Интроверт. Студент. Любитель социальных сетей. Веб-ниндзя. Поклонник Бэкона. Читатель

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наверх