Детали способностей Overwatch 2 Junker Queen в преддверии следующей бета-версии

Junker Queen — последняя героиня Overwatch 2, и Blizzard, наконец, предоставила фанатам более подробную информацию о ее способностях перед ее дебютом во второй бета-версии игры.

История Junker Queen, фронтового танка, о том, как подойти близко, лично и нанести урон боевому топору и разбросанному орудию. Атаки в ближнем бою топором, а также удары их способностью бойни или их ультимативной способностью Буйство наносят раны врагам. Раны не только наносят урон врагам с течением времени, но и лечат Королеву Юнкеров благодаря ее пассивной способности Выброс адреналина.

Теперь играйте: Overwatch 2: 7 способов изменить все

Ее топор можно бросить, чтобы нанести урон с расстояния, и в истинном стиле God of War ее можно вызвать нажатием кнопки. Способность «Командирский крик» королевы юнкеров увеличит ее здоровье и здоровье ближайших союзников, а также даст ей увеличение скорости передвижения на 30%. Что касается концовки, Rampage заставляет Junker Queen двигаться вперед и наносить потери всем раненым врагам, а также дает дополнительное преимущество, предотвращая исцеление поврежденных врагов.

После долгих лет издевательств со стороны Blizzard вдохновленная «Безумным Максом» Королева Юнкеров официально дебютировала в новом кинематографическом трейлере Overwatch во время недавнего события Overwatch 2.

Junker Queen будет доступна во втором раунде бета-тестирования Overwatch 2, который начнется 28 июня. В отличие от первой бета-версии игры, во вторую бета-версию Overwatch 2 можно будет играть на консолях. Игроки смогут опробовать моды для таких персонажей, как Orisa, Doomfist, Bastion и Sombra, на нескольких новых картах, а также испытать новых героев, таких как Junker Queen и Sojourn.

У Blizzard большие планы на Overwatch 2, PvP-часть которого будет бесплатной и избавится от сундуков с добычей в пользу системы прогрессии боевого пропуска и возможности покупать различные косметические предметы напрямую. Overwatch 2 выходит 4 октября, и Blizzard уже выпустила дорожную карту контента, в которой подробно описаны планы по добавлению дополнительного героя-танка, новой карты и новой косметики в течение первых двух месяцев после выпуска игры.

Релиз Overwatch 2 состоится, когда Activision Blizzard продолжает бороться с многочисленными судебными исками и продолжающимися расследованиями в отношении своей предполагаемой культуры рабочего места «маленького мальчика».

READ  Final Fantasy 7 Remake: Intergrade добавляет новый сюжетный контент и бесплатное обновление для PS5 в октябре

GameSpot может получать комиссию от розничных предложений.

Обсуждаемые здесь продукты были независимо отобраны нашими редакторами. GameSpot может получать часть дохода, если вы покупаете что-либо, представленное на нашем сайте.

Leonid Morozov

Создатель. Любитель кофе. Любитель Интернета. Организатор. Выродок поп-культуры. Поклонник телевидения. Гордый кулинарa

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Наверх