Детали VFX от Scanline расширяют русскую сцену винтовок и винтовок Parademon

С участием Лига Справедливости Зак Снайдер Посмотрев на грандиозные «Четыре часа», в фильм явно добавлено гораздо больше. Одним из самых интригующих моментов в фильме было то, как много он касался незавершенных операций с иностранной валютой и сколько нового.

Для массового производства требовалось несколько команд по визуальным эффектам для обработки всех сцен. К счастью, мы смогли поговорить с WETA Digital и Scanline VFX, чтобы узнать некоторые закулисные подробности о нескольких моментах и ​​изменениях в фильме.

Чтобы представить последнюю, мы поговорили с Юлиусом Лехнером, который также работал над версией фильма 2017 года. Вместе со своим составным руководителем Кертисом Карлсоном он подробно рассказал нам о российской последовательности, которая была значительно расширена. Также мы узнали об обновлениях конструкции пистолета Parademon.

«Россия была в оригинальном фильме, поэтому нам не нужно было начинать с нуля. С тех пор Warner предоставил нам среду обитания. Так что у нас была действительно хорошая база для начала. Нам пришлось ее немного расширить и изменить только потому, что вся последовательность отличается, например, с точки зрения движения “. Так что были вещи, которые мы могли сохранить, и вещи, которые мы должны были построить, например, новые здания, которые нужно разрушить, и вещи, которых не было в оригинальном фильме. Так что у нас была хорошая база для начала с, но нам все равно пришлось изменить некоторые вещи, чтобы они работали.

Подобно винтовкам Parademon, этих больших пушек, например, не существовало. У них в комплекте были детали от этого оружия. Поэтому, когда Бэтмен стрелял в нее, у него была небольшая опора, которая была частью этой винтовки. Ручки и основная деталь, которую вы можете перемещать, но это явно не та гигантская винтовка. Итак, была его базовая версия, но мы расширили ее на основе наших дизайнерских идей или своего рода соответствия тому, как обычно выглядит остальная часть Parademon, например, меньшие по размеру ружья, которые у них есть. Так что я как бы следую этому языку дизайна ».

READ  Why do "Bachelor" contestants end up wearing the same dresses?

Послушайте полную беседу с членами команды Scanline VFX Юлиусом Лехнером и Кертисом Карлсоном ниже и обязательно поделитесь своими мыслями об их комментариях в обычном месте!

Akilina Vasilieva

Склонен к приступам апатии. Зомби-ниндзя. Предприниматель. Организатор. Злой поклонник путешествий. Любитель кофе. Любитель пива

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наверх