Дети и взрослые остались живы после того, как мужчина проехал на Tesla в 75 метрах от Дьявольской горки, Калифорния

Официальные лица заявили, что двое взрослых и двое детей, четырех и девяти лет, были спасены из Tesla, упавшей с высоты 75 метров со скалы в округе Сан-Матео, штат Калифорния.

41-летний водитель был арестован по обвинению в покушении на убийство и создании угрозы для ребенка, а официальные лица утверждали, что он намеренно сбил свою машину со скалы на Дьявольской горке.

Посмотрите видео выше: Четыре человека сбежали с 75-метровой скалы.

Смотрите последние новости на 7 канале или транслируйте бесплатно на 7плюс >>

Транспортное средство двигалось по шоссе Тихоокеанского побережья в понедельник утром по местному времени, когда оно пролетело над утесом к югу от туннеля Тома Лантоса и приземлилось у кромки воды, сообщило подразделение Cal Fire San Mateo-Santa Cruz.

Транспортное средство перевернулось и приземлилось на колеса, сообщил командующий береговыми пожарами Брайан Поттингер. Свидетели аварии стали свидетелями аварии и вызвали 911.

Спасатели на шоссе Тихоокеанского побережья, где в понедельник автомобиль Tesla упал со скалы. кредит: Тайфун Джошкун/Агентство Анадолу/Getty Images

Когда экипаж спустили на место крушения, они увидели в бинокль движение на переднем сиденье, что указывало на то, что выжившие есть.

«Мы были действительно потрясены, когда обнаружили в машине живых жертв. Это был действительно обнадеживающий момент для нас», — сказал Поттингер.

Он сказал, что люди «очень, очень редко» выживают при таком крутом падении.

«Для нас обычно съезжают с этих пандусов» в районе к югу от Devil’s Slide, добавил он.

Пожарные вызвали вертолеты, чтобы помочь выжившим в безопасном месте. Пока они ждали, на место прибыли пожарные и спасли детей.

Власти заявили, что детские сиденья защищают детей в Tesla, которая приземлилась на каменистый пляж под скалами в районе под названием Devil’s Slide. кредит: Офис шерифа округа Сан-Матео / AP

Поттингер сказал, что оба ребенка были в автокреслах, которые «спасли им жизнь».

«Автокресла действительно сделали свое дело. Удивительно, но они остались на месте. Они были целыми и невредимыми».

Калифорнийский дорожный патруль поделился в социальных сетях видео, на котором вертолеты спускают спасателей на место аварии, чтобы вытащить и спасти двух взрослых.

Скриншот места крушения из видео Калифорнийского дорожного патруля, снятого со спасательного вертолета. кредит: CHP Golden Gate Division Воздушные операции

Все четверо были в сознании, когда их доставили в Стэнфордский медицинский центр.

Поттингер сказал, что у детей были незначительные травмы опорно-двигательного аппарата, а у взрослых — травмы средней степени тяжести в нескольких областях.

Согласно отчету об аресте из офиса шерифа округа Сан-Матео, 41-летний Дхармеш Арвинд Патель из Пасадены был арестован по обвинению в покушении на убийство и создании угрозы для ребенка. Он будет официально помещен в тюрьму округа Сан-Матео после того, как его госпитализация будет завершена.

«На основании собранных доказательств следователи установили вероятные основания полагать, что этот инцидент был преднамеренным действием», — говорится в сообщении ведомства.

Отношения между водителем и пассажирами остались неясными в среду.

Власти намерены привлечь Пателя к уголовной ответственности по трем пунктам обвинения в покушении на убийство и двум пунктам обвинения в жестоком обращении с детьми, заявил Эндрю Барклай, представитель дорожного патруля в районе Золотых ворот.

Не сразу было ясно, есть ли у Пателя адвокат, который мог бы говорить от его имени.

Если вы хотите просмотреть этот контент, настройте .

Чтобы узнать больше о том, как мы используем файлы cookie, см. Руководство по файлам cookie.

READ  Собака сбила прогноз погоды Энтони Фарнелл Global News

Afonasei Smirnov

Тонко обаятельный исследователь. Коммуникатор. Аналитик. Хипстерский энтузиаст путешествий. Интроверт

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Наверх