Джабер уходит из Сиднея из-за травмы; Мюррей выходит в полуфинал

СИДНЕЙ. Онс Жабер сошел с дистанции из-за травмы поясницы в четвертьфинале Sydney Classic, что позволило Аннетт Контавейт пройти дальше.

Контавейт с четвертым посевом продвинулся вперед после того, как тунисец с седьмым посевом проиграл первый сет со счетом 6: 4, и вскоре после этого решил остановиться.

Джабер получил медицинскую передышку после сета, а затем попытался начать второй сет. Но после промаха и первой подачи она подошла к сетке, чтобы обняться в конце матча. Она занимает девятое место на Открытом чемпионате Австралии, который начнется на следующей неделе.

Джабер дошел до четвертьфинала в Мельбурн-парке в 2020 году.

«Я очень надеюсь, что на следующей неделе с Ons все будет в порядке, и это не слишком опасно», — сказал Контавейт. “Первый сет был действительно конкурентоспособным, и у нас было несколько тяжелых матчей, но она всегда была впереди. Я был очень рад получить сет и играть так, как играл”.

В стремлении выйти в четвертый финал подряд Контавейт встретится с Барборой Крейсиковой, занявшей третье место, которая обыграла Кэролайн Гарсия со счетом 6:0, 6:2.

Крейчикова проиграла всего восемь матчей в двух матчах.

Второе семя Гарбине Мугуруса проиграла Дарье Касаткиной 6-4 6-4 в четвертьфинале. Далее россиянка встретится с пятой сеяной Паулой Падусой, которая обыграла Белинду Бенчич 7-6(6), 3-6, 6-3.

На мужском турнире в Сиднее бывший лучший посевной Энди Мюррей вышел в полуфинал, когда Дэвид Гоффин, занявший восьмое место, выбыл в начале второго сета. Мюррей взял первый сет со счетом 6-2.

В следующий раз Мюррей встретится с Райли Опелка. Американец с четвертым номером обыграл Брэндона Накашиму 7-6(4), 6-2.

READ  Florida's Dan Mullen says the depleted Gators have chosen not to play the Cotton Bowl

Аслан Карацев с лучшим посевом вышел в 1/8 финала, победив Лоренцо Сонего со счетом 6-2, 3-6, 6-2. Россиянин, который в прошлом году дошел до полуфинала Открытого чемпионата Австралии по квалификации, сыграет с третьим сеяным Дэном Эвансом, который обыграл Максима Крисси 6-4, 7-6 (5).

На Adelaide International бывший чемпион US Open Марин Чилич победил Томми Болла со счетом 6-4, 2-6, 6-3 и вторую неделю подряд вышел в полуфинал.

В сильном матче на сервере Чилич отправил 14 эйсов против восьми Пола и выиграл 84% очков первой подачи.

Далее хорват встретится с Танаси Кокинакисом, после того как уроженец Аделаиды обыграл Александра Вукича 6-7(5), 6-3, 6-2.

Карен Хачанов, занявший третье место и занявший второе место на Adelaide International на прошлой неделе, проиграл Артуру Риндеркнику из Франции, занявшему 58-е место, в плей-офф 7-6 (7), 7-5.

Полуфинальный матч Риндеркнеха будет против Корантена Муте, который обыграл Тьяго Монтейру со счетом 6-4, 6-4.

В женской жеребьевке третья сеяная Коко Гауфф победила Анну Конго со счетом 6-3, 6-4. Затем она встретится с Мэдисон Киз, которая победила Людмилу Самсонову с восьмым номером 6-3, 3-6, 6-3.

Тамара Зидансек с четвертым посевом обыграла Лорен Дэвис со счетом 7-6 (4) 7-6 (7), чтобы подготовиться к полуфинальному матчу против Элисон Риске, которая вышла вперед, когда Мэдисон Прингл сошла со счетом 3-3 в первом сете матча.

Джабер уходит из Сиднея из-за травмы; Мюррей выходит в полуфинал Первоначально появился NBCSports.com

Katerina Ilina

Пожизненный фанат телевидения. Веб-гуру. Интернет-евангелист, отмеченный наградами. Любитель, практикующий бекон. Любитель кофе. Заядлый читатель

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наверх